エロティック×オフィスのレビューと感想

エロティック×オフィス

エロティックオフィス

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全26件

作者さんの作品が好きで購入しました♪

前作まではなんとなく非現実的な要素が強くてしっくりこないところもあったのですが
    今回は想像しやすい内容にしっくりきました!

安定のエッチさときれいなイラストにドキドキしまくりました(笑)

作家さん買いです。女の子は可愛いしエッチだし好きな作家さんです。今回もなかなかきゅんとする感じのお話で・・展開が楽しみです。

絵も綺麗

絵も綺麗で見やすかったです。
    サクサク読めて面白かったです。ストーリーも読みやすかったのでよかったです。

彼氏は気の毒

作者さん買い!

作者さん買い!なんですが、うーん…この方の場合、絶愛とか他のお話みたく、キャラ設定がぶっとんでいる(超お金持ち、王子様キャラ、姫など)ほうが魅力的だな、と。
    絵が本当にお上手できれいだから、主人公が普通の会社員じゃ、逆に魅力が減ってしまうような…。
    でも、本当に絵はきれいで、話もお上手なんですけどね。

予想通り

作家さん買い

の方がかなり多いのがわかります。この方の絵はとにかく綺麗!
    長編が多いのでストーリーの飛躍に驚きましたがまあそれも有りのエロい漫画です♪笑

作家買いなのです。
    これまでが日常を逸脱したお話が多かったせいか、個人的にはほんのちょっと物足りなく感じました。
    でも、2人の男性の間で揺れ動く主人公の心情や、エロの表現はさすがだなぁと。
    絵も綺麗なので、エッチ重視で読むならば満足できると思います。

by ak24k
    うさ銀さんっぽいストーリー

うさ銀さんっぽいストーリーだと読んでて思いました。三角関係やら嫉妬やら異常な愛し方やら。でもやっぱり絵が好きなのでついつい読んでしまいました。

二人の男性からってのがいい♪

みなさんのレビューを見させてもらいましたが、みんなこの作家さんが好きなんだってわかりました。
    私も、この作家さんのファンになりました♪

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全26件