みんなのレビューと感想「ギャルソン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャルソン

王様のレストランの原作?ドラマ面白かったけど、大分雰囲気 世界観変えてたんだな~と思いながら読んでます。

為になる

めちゃくちゃ切れ者のギャルソンが、とあるレストランを建て直していくストーリー。どこかで観たような聞いたような部分もありますが、なんだか考えさせられることもあり心に響きます。

ギャルソンかっこいい。そして料理もおいしそうです。ちゃんとしたレストランで食事したくなる。チーフがかわいくて、すき。

絵に華やかさはないけれど、深みがある作品。ゲストやスタッフを通して、ホスピタリティだけでなく、生きていく上での学びもある作品に感じられました。

どうしよう…めっちゃおもしろい!!!
    無料分だけとりあえず…で読み始めたけど先が読みたくてたまらないです 笑
    一流のレストランとして機能していないお店を1人のギャルソンが現れたことによって変わっていく…という感じかな!?
    めっちゃ引き込まれます。

無料しかまだ

でも絵が独特で綺麗というより、ちょっと怖い?(笑)時折見せる凄みというか。グルメ漫画かと思いきや、もっと深くレストランを描いているようで興味津々です。

あの若さ

ですごい!お店改革はもちろんだけど!働く人達の変化も楽しみ。内容がとてもリアルで食事しに行ってみたくなるような面白さがあります。

来月日にての交換

やるんだよなって思う事がある意味ないかという報告しますんで最新情報を提供する食べすぎたやるんだよなって思う

オムレツのご夫婦の話にジンときました。頭が良くないと絶対できないお仕事ですね。
    私には縁がない世界ですが面白かったです。

ギャルソンだけでなく

どの仕事にも接客にはここまで必要です。勉強の教科書として読ませてもらっています。絵がもう少しキレイだったら女性ウケも最高なのだと思います。センスは持って生まれたもとですが、補う努力があればいいのです。