みんなのレビューと感想「ちぐはぐプラネット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほのぼのした恋愛漫画でした。キュンキュンが少なかったです。もっとワクワクするような話が好きなので星2にしました。

先生の

先生の作品が好きであっという間に読んでしまいました!
    天然なのに手が早い?ところとなキュンってなりました!笑

目黒あむ先生の作品は内容もイラストも素敵でどのお話もオススメです。今回の作品ピュアピュアでとっても良いです。
    ピュアでラブコメが好きな方にオススメの作品です。

このかたの描く絵はとてもいいですね。表情の可愛らしさがすごく好みです。
    今まで知らない方でしたが今後注目していきたいと思います。

絵が可愛い

電子では無料のみ読みました。

目黒あむさんの最初の方の作品だと思います。
    絵が可愛くゆるふわぁなかんじが好きです!

作者さんが好きでこちらも読ませていただきました。
    絵がとても可愛いです。
    ただ、設定とか展開はまあありがちかなと思います。
    世話焼きな女の子が抜けてる(天然?)転校生の男の子を好きになります。
    上手くいってからの二人をもっと見たかったかな。

まだ無料分しか読んでいませんが、絵が可愛くて大好きな作品です。
    ハニーのような作風で面白そうです!
    楽しみ!

かわいい!

表紙の絵が気になって読みましたが、絵が
    特に男の子の絵とキャラクターがかわいくて、この作家さん好きになりました。
    小人が好きだったり ちょっと変わったおっとりな男の子だったけど、ちゃんと女の子と付き合いたいと思う 意外と積極的なところを見せたり、終始かわいらしい二人の物語でした。

男の子の優しい表情や笑った顔を描くのがとてもうまいと思います❤️とってもきゅんとします!こんなに気持ちの穏やかな男子、私も出会いたかったー!!

ついつい放っておけなくてお世話を色々してしまう女性っているけど、状況ややり方によってはうざがられるのかな。でもしっかりもののヒロインにが可愛くてほんわか、ほっこりする作品です。絵柄も可愛くて、登場人物もみんなほんわかです。