みんなのレビューと感想「アイツの彼女はオレともヤッてる」(ネタバレ非表示)

天然過ぎる女子高生、いたら面白いけど…

主人公の正弘は高校生。同級生の貴文とその彼女ひなちゃんが教室でHしているところを目撃して、ひなちゃんが1人になったところを襲い、そのままH。その後も貴文の目を盗んではひなちゃんとHして好きだと告白するも、ひなちゃんは彼氏貴文のことが好きで、自分にはなびかないことから…
    Hしまくりの青春コメディコミック。絵は丁寧で綺麗な作品です。ただし人物などがいかにもマンガぽっく描かれているため、正直勿体ない=エロさが半減している気がします。女子高生ひなちゃんが、あまりに天然キャラなのは、ご愛嬌でした。

たまりません。

絵がとてもキレイで個人的にはすごく良かったです。シチュエーションも悪くなく続きが気になってしょうがない作品でした。

良かった❤️

前三作と比較しても、ストーリーも絡みや内容も数倍グレードアップダントツに良くなってましたあ❤️ヽ(・∀・)ノ
    女の子キャラもさいこーにかわいらしいかった❤️

彼女がアホっぽくてかつエロい感じなのがいいですねー。ストーリーはちょっと弱いかなという気も。こんな女の子寝とれたら最高だな!

by moba

面白かった

2話から読み始めたけど、気になってさかのぼり購入。最終的には全話読みました。
    みんなが楽しんでる感じが、暗い話にならなくて良かったです

これはいい😊

絵が綺麗で、内容もいいと思う、これはなかなかおススメだ✨見たほうがいいと思う、これは中身も悪くないかな。ストーリーもなさそうです、あるかもしれない内容だから結構入り込める✨みたら次をみたくなったから次も買おうとは思った。エロさもいいし、相手もありえるんじゃないかと思えたから次もはどうなるのかが気になってしまう

いいですね。絵は可もなく不可もなくってところなんですけど、後から他の女の子も出てきて、行為のシーンのボリュームとしてもそこそこ多かったので満足です。個人的には妹が出てきてから、どう絡んで行くのかが非常に楽しみになりましたから、最終話からもう1話つかってもう少し3Pのシーンを広げることが出来なかったのか、そこが悔やまれます。

主人公がほんとエロい

俺の好みの顔、キャラ。
    こんな子が近くにいてくれたらとほんとに思う💡💡

絵が

綺麗で、カラーだし、
    何よりシチュエーションが素晴らしいの一言につきます☆
    この背徳感堪らないですね☆(´∀`)

面白いけど遅い

初めて無料お試し読みを読んでみてたんですがかわいい女の子ばかりで購入しようかなと思いました。もう少し速く更新してほしいですお願いします