みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)

ピーチガール 新装版
  • 2024/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

その当時は大人気でしたが…

初出しの頃、大人気でしたが、その人気も話の本筋より、サブキャラの さえ のあざとさが、私の周りにもこんな人居る居ると、読者達のツッコミどころとなって、人気が出た感じでした。
    だから、その部分が、無駄に長くて、どういうお話なのかわからなくなってる印象があります。

by muutyan

イライラ

昔妹が持ってて読んだ記憶。
    とにかくさえが鬱陶しいことこの上なく イライラする一方。
    何度痛い目見ても懲りないし、最後までスッキリしないままだった。

でも ペラペラになるのだけは面白かった。
    正直 あれがあったから読み切った。

by *でこ

全くキュンとしないw

さえちゃんはもちろん、とーじもカイリも、ももちゃんも、みんなムカつく!笑
    コミュニケーション取れだし信頼関係作れだし、そもそも何度も裏切られたならもうその関係やめなよって思うことの連続。

しょうじき…

ずっと読みすすめていましたが、主人公が ふらふらと 男の子の間をいったりきたりで もっと信じてあげればいいのに!と腹がたって、実は最後の最後を読んでいません。純な男の子が可哀想!

私にはハマらなかった。

実写版をやっているし、ちょうど無料になっていたので、買ってみました。私的に、絵が好きになれません(>_<)あと、話も私的にハマらなかったので、実写版もきっとみたいだろうなー笑

懐かしい❗️

昔読みましたよー、でも最後まで読んでないからまさか、岡安とくっつくとは!知らなかったー。いいやつですもんね。
    しかし、あの意地悪な女は、一度地獄に落としたいですね!嫌い~

最初は良かったんだけど、さえがいろいろやりすぎで気分悪い
    とーじもカイリも素敵でそんな魅力的男子どっちがいいかなーってかんじなのはよきなんだけどとにかくさえがやりすぎできつい

主要な登場人物もれなく全員にイライラさせられる漫画でした。読んでいてストレス。この漫画が昔流行っていたなんて…一体なぜなのか?って感じ。さえは自己愛性人格障害なんだろうか。

私には必要なかった

10話まで読みました。サバサバ女性の行動と言動でスカッとしたい方にはいいかもしれません。私はそういうことを求めていないので、この作品は必要なかったです。

いいー!

ももちゃんいい!かいりもいい。とーじもいい。さえだけがいや。
    とーじの気持ちは重すぎて、とーじがまた心から好きな人ができて幸せになって欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件