懐かしい感じかな

絵のテイストが懐かしくて、つい読んでしまった私です。
    さえは本当にいやな女ですね。ムカムカします。ももがんばれ。

あー

とにかく懐かしい!ほんとそのひとことにかぎる。
    当時はコギャルやギャル全盛期だったから単行本の表紙絵見てギャルマンガ!と思ってみ始めたけどそんな軽い内容じゃなくしっかりした内容でギャルの漫画っていう概念は間違っていた。とにかくおもしろい。ピーチガールシリーズ全部読んでも楽しい。

なつかしい

高校生の頃、必死にドキドキしながら読んでいて、懐かしくてまた読み返しました。
    展開のテンポが早くて、主人公の女の子が好きで今読んでもおもしろかったです。

さえが、本当にムカつきますね。ここまで嫌わらるキャラクターも、珍しい。
    読んでいて疲れるので、途中で挫折しました。

ピーチガール懐かしいですね!
    高校の時友達から借りて読んでました!!
    今読見返したら、自分大人になったなって思いました!(笑)

学生時代に読み込んだなー!
    さえがむかつきすぎて、振り回される主人公と、支えるイケメンたち。
    おもしろい!

懐かしい

懐かしい!回し読みをして読んでた頃を思い出し、熟読。さえへの苛立ちも昔のまま。人を好きになって、ドキドキしたいな。

懐かしさ

久しぶりにまた読みたくなり、可愛い絵とワクワクする内容にまた夢中になりました。女子のあれやこれや読んでるとモヤモヤすることも多いけど、おもしろい!

懐かしいと思い読み返しました。とにかくサエの嫌がらせに毎度毎度イライラしちゃいました。とても面白い作品です。

学生時代大好きな漫画でした!
    ガングロギャルのももと、色白美少女のさえが繰り広げる恋愛バトル。
    見た目とは正反対の純粋なももがとにかく健気で可愛いです!
    そして、イケメンのカイリと爽やかなとーじ!
    最後はまさかのカップル誕生で、最初から最後までドキドキ、ハラハラ、ワクワクがいっぱいの作品です!

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全1,785件