【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(19ページ目)

大好き

The!ピーチガール世代でした。桃ちゃんに幸せになってほしい!さえに負けるな!笑 絶対に読んでほしいおすすめの漫画。

学生時代にマンガで読んでて懐かしくてまた読みました。相変わらずサエ&カイリは私的には無い。だけど、選をぢゃうんだよね…。なんかモヤモヤしました(笑)

連載時に読んでましたが、さえ、ムカつく!!この作品はもうこの感想に尽きると思います!何度さえに騙されるのだ!!とにかくイライラします。ある意味、描くのが上手いんだろうなー。

昔漫画本で持っていました。
    懐かしく、読んでみたらやはり面白いです!
    いじわるい女も、いるいるってかんじです。
    ヤキモキするけどおもしろい!

15年くらい前高校生の頃大好きだった漫画で懐かしくて読みました。こんな女の子いるよなっていうさえ。それを見抜いてくれなかったとーじ。全部わかってくれたカイリ。やっぱり読み返しても面白いです。

長々と読んできたトウジ派の読者にとってはきついラストでした。なんだかんだ衝撃を受けた漫画だったなぁ。

懐かしい

高校生の時に読んでいました。恋愛漫画です。当時周りも夢中で読んでいたと記憶しています。性格の良い主人公が、悪魔のような友人に嵌められたりして苦労しますが、救世主が現れます。主に恋愛話ですが邪魔が入ったりします。とても楽しいです。

私はとーじ派だったので、ももがカイリを選んだ時はショックでした。でも、読んでいくうちにカイリの良さが分かり2人にはハッピーエンドになってほしいと思いながら中学生時代ハマった漫画です!

ももがひたすら可哀想

さえがとにかく酷過ぎる。この娘に振り回される3人が可哀想でした。こんなに酷い性悪女にも困っている時は手を差し伸べるももが本当に大人!
    最後はどっちと一緒になるんだろう?…って思いながら読みましたが、結果は私の予想と反していました。でもハッピーエンドだから良しです。

てっぱん

久々に見ました!何年たっても素敵な話。魅力的な主人公や男たちー!心の揺れ具合がのめり込む。最終回が、期待通りでよかった😍