昔、友達がハマってました(笑)
    私は、無料分を今回初めて読みましたが、面白い!!
    とーじも、ももちゃんもピュアで、キュンキュンします。さえが嫌なキャラだけど、ちょっとギャグテイストも盛り込まれてるので、嫌がらせも そこまで辛い印象はないかな。
    学園もののラブストーリーって いいなと思う作品です。

やっぱり

面白い!
    はじめはとーじ派だったけど、どんどんカイリ派に。まっすぐで、憎めなくて、愛情いっぱいのカイリ。ザ・恋愛漫画ですね。

懐かしい!

昔単行本で読んでて、映画になるってことで、また注目された事で、こちらで再度読み返しました!やっぱり面白いですね!

必ずいます。こういう、いや〜な女。誤解が誤解を生んで、空回り。見ていて辛くなります。でも、最後はまっすぐに生きている人が救われる世の中であって欲しい

カイリがかっこいい♥

サエがしつこすぎてねちねちしてる。何回も引っ掻き回されてるからさすがに途中は飽きたけど、最終的にはハッピーエンドだからいいのかな?笑

めっちゃハマる!
    読んでても〜どっち?ってなるけど、そりゃ海里でしょう!ってなる。笑
    とーじステキだけどね。
    サエにはめっちゃイライラさせられるけど、読み終わるとわりと好きかなと思う。

懐かしい

と思いながら試し読みしました。
    長いので続きを購入するかは悩み中ですが、やっぱり人気だっただけあり面白いですよね。

懐かしい

とっても懐かしいです!
    今年実写化もして話題にもなってたし、学生時代にリアルタイムで読んでて読み返してみました。
    さえが安定の嫌な女でむしろ笑えますww

懐かしのコギャル

ひと昔前に流行ったコギャルが主人公かと思いきや、元水泳部のせいで、色黒&茶髪なだけで、性格は一途な女の子。
    そのギャップが面白いけど、ライバルのさえがクソムカつく!でも読んじゃう!

イラっとムカッとするマンガ!!キャラクターのそれぞれになんでーーー!
    って思うことがあるけど、最後にはスッキリ?!

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,785件