みんなのレビューと感想「[小説]寡黙な騎士団長の淫靡な本能」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寡黙でセクシー

ありそうでない、面白い設定。ヒーローがあまりに寡黙なので健気なヒロインがちょっとかわいそうに思えますが、次第に理解しあい、愛し合っていく過程に引き込まれます。ステキなストーリー。

寡黙な騎士

自分の本心を常に抑えて、けれど、情熱的にアイリーンを愛するオルキスがとても素敵で、こんな風に愛されるのもアリだなー。と、思いました。アイリーンの素直さも可愛いらしかったです。

寡黙なのが良い。

確かに寡黙過ぎます。が、心と裏腹な態度が可愛いヒーローです。
    ヤキモチ焼きな所もまた良い。
    お相手の愛らしく聡明なヒロインもバランス良くて良いですね。
    新婚の初々しさがほっこりします。

よくある設定だと思いますが作家さんの力量なのか、楽しく読ませて頂きました
    好きな人の思考はやっぱり知りたい❗️
    ちゃんと言ってくれないなら尚更ですよね
    そういう心理が好きなんで面白かったです

期待通りでした

寡黙で屈強な男、ほんわか可愛いヒロインは、私の中で、テッパンな組み合わせなもんで、迷わず購入致しました。
    甘く可愛い内容で、期待を裏切らないお話、癒されました。

by 141

寡黙キャラ

の中で1番好きなタイプかも!笑
    ヒロインの子供っぽい所は私は好きではないけど、そこに救われたなら、大人になっても好きが続いてるのも納得。久々にいい小説を買えました。

by けゅ

心の声

心の声が聞こえてしまったら、妬みとか邪な感情とか何やらがバレてしまって...
    とはならず、お互い、素直に想いあうストレートな声が伝わるって、ある意味奇跡。ホノボノします。

素敵!

新作待ってました!
    今回もキュンキュンさせて頂きありがとうございます😊

12個も上の素敵な騎士様と結婚出来る世界線どこだよーーっ!
    羨ましすぎるし、2人とも可愛い。
    心の声が聞こえるなんて斬新な設定!

面白かったです。エッチ満載でヒロインもかわいく、ヒーローもカッコ良い。サラッと一気に読みました!王道好きな人は良いと思います。