【ネタバレあり】[小説]寡黙な騎士団長の淫靡な本能のレビューと感想(2ページ目)

甘い

寡黙な旦那様の本音が聞けてドキドキする新妻。終始らぶらぶです笑 喧嘩しても不安になっても、だって好きなんだ!という二人が可愛いです。えっちは強引、しつこく甘い。ヒロインのお兄さんが良いキャラで大変好感。面白かったです!

ものたりなかった。

エピローグのアイリーンの駄々漏れの心の声を聞いて愛しさに顔がゆるむオルキスが最高に良かった。
    意地悪なくらいにしゃべらない不器用なオルキスに気持ちを通わせたいアイリーンの一途な想いが切なかった。もっと濃厚なHをしてほしかったから星3つ!

寡黙な騎士団長が…

寡黙な騎士団長が、運命的に出会った女性に恋焦れて、誰にも渡したく無い、自分以外の異性と話す事も許せ無い…何とも彼女にだけ狭心になってしまう様子に心を掴まれました。何度も読み返したい作品です。

寡黙でセクシー

ありそうでない、面白い設定。ヒーローがあまりに寡黙なので健気なヒロインがちょっとかわいそうに思えますが、次第に理解しあい、愛し合っていく過程に引き込まれます。ステキなストーリー。

心の声

心の声が聞こえてしまったら、妬みとか邪な感情とか何やらがバレてしまって...
    とはならず、お互い、素直に想いあうストレートな声が伝わるって、ある意味奇跡。ホノボノします。

危うし!

この丸薬が無かったら離婚していたのでは?
    無口な男って疲れるのよね。自分ばっか喋らないとならなくて(経験あり)

ヒーローの嫉妬がキュン

大好きな作家さんだったので購入しました。
    ヒロインの健気さも自然な描写で嫌みが無いです。
    口下手なヒーローが度々嫉妬するのですが、その後のヒーローの行動がキュンポイントでした。
    一気に読める内容です。

かわいい

ヒーローもヒロインもかわいい。
    実際に心の声を聞かれたら嫌だけど
    この二人はかわいい事しか考えてないから大丈夫でした。騎士団長寡黙だけど、むっつりで可愛かったです。最後に立場が逆転したらヒロインの方がむっつりでした。

心の声!

寡黙過ぎる団長、幼き日からヒロインの成長を見守り自分の手中に!武骨さゆえの行動も、可愛いく?思えてしまいました。
    妻となったヒロインを溺愛し続けそうですね(^^)

とても面白かったです。オルキスはあまりにも言葉足らず過ぎて、ちょっとどうかなと思いますけど。実は心のなかではこんなこと考えてるんだってきゅんとしてしまいました。とにかくヒロインがものすごく素直で可愛くて、幸せになれて良かったなぁと思いました。