みんなのレビューと感想「ドM、淫乱、欲しがり。全部先生のことでしょ?」(ネタバレ非表示)

酔っていた先生が生徒と知らずに一夜の過ちを!!
    思いを伝える生徒を信用できずにいるが女子からの告白を机の下で聞いている先生と断る生徒…あんな言われたしたら先生も素直になるわ

生徒と先生はまずいでしょうとおもったりしますが、生徒がかっこいいし可愛いですね。6話でハードでもないし、簡単に読み終わってしまい、少し物足りないかな。

見た目はしっかりしていても本性の性的欲求には逆らえない
    恋愛がトラウマで怖いから会ったら1回だけの肉体関係をしていたらまさかの教え子、しかもモテモテの子
    恐怖心はあるけど相手から強く求められて身体の相性も良かったら即落ちです

この漫画家さんの作品が好きで、よく読んでます。ある日関係を持った人が朝起きてみたら教え子だった。なんて面白そうでしかない!

ウフフ

絵が好き!教え子となんとかなんてさいこ〜な話だね。この先どうなるのか興味深いし読みたいよ!色っぽくてすき

大好き…❤️

話数は短いけど、内容はすごく好きです❤️
    先生が過去の経験に捕らわれすぎてて、なかなか進藤くんに素直になれなかったけど、時間かかったし途中ちょっとヤバいかなって思ったりもしたけど、幸せな結末でよかった❤️
    二人の続編が読みたいです❤️

by sp☆

先生と生徒

日頃のストレスでドMな先生は、適当に引っ掛けた相手と後腐れないセッ◯スを楽しんでいた
    が、生徒としてしまうとは?
    明日からどんな風に対応したらいいか、わからない
    まだ、1話だけ読んだので、早く続きが読みたい

大好き

控えめにいってさいこうすぎる。
    生徒なのに先生にS全開でいっちゃうとことかもう、好きです。全部買います。

良かった

秋ちゃんは過去の恋愛で拗らせ過ぎ。少しのことで不安になり過ぎ。進藤君の優しさでこれから幸せになって欲しい。

なんだかんだで好き同士なんですよね〜。先生と生徒で、先生が躊躇して進めないっていうのは男女でも一緒だにぁーって思いながら読みました。