【ネタバレあり】ドM、淫乱、欲しがり。全部先生のことでしょ?のレビューと感想

絵がキレイです。

そして進藤くんがイケメン✨
    外見はもちろんすごくイケメンなんだけど、中身もイケメン。告白してきた女の子に断る時に、机の下に隠してる先生に対しての気持ちを告白してる場面、すごくキュンキュンしました。あんな風に想われたら幸せだよね。
    過去の経験から自分を抑えちゃってた先生も、あんな風に言われたら…。

ほんとに下手なのかって先生に聞いてるのはまさに「今聞く!?」って感じだけど、なんか可愛くて。

2人のその後も気になるから、続編描いて欲しいです。

by HI-RO-

先生、酔ってたとはいえ知らずに生徒と一夜を‼️
    アキ先生の過去の苦い経験も
    進藤君の真っ直ぐな愛❤️で段々と
    解されて新しい恋💕に進展してく。

アキ先生が思う不安なんか
    進藤君の言葉や愛情で解消されてく。
    もう一度信じてみる、って気にさせた
    進藤君は大人で懐が深い‼️
    アキ先生が溺愛💕されて可愛いくなってく。
    そんな2人の先が見たい‼️続きでないかな‼️

大好き…❤️

話数は短いけど、内容はすごく好きです❤️
    先生が過去の経験に捕らわれすぎてて、なかなか進藤くんに素直になれなかったけど、時間かかったし途中ちょっとヤバいかなって思ったりもしたけど、幸せな結末でよかった❤️
    二人の続編が読みたいです❤️

by sp☆

見た目はしっかりしていても本性の性的欲求には逆らえない
    恋愛がトラウマで怖いから会ったら1回だけの肉体関係をしていたらまさかの教え子、しかもモテモテの子
    恐怖心はあるけど相手から強く求められて身体の相性も良かったら即落ちです

先生と生徒

日頃のストレスでドMな先生は、適当に引っ掛けた相手と後腐れないセッ◯スを楽しんでいた
    が、生徒としてしまうとは?
    明日からどんな風に対応したらいいか、わからない
    まだ、1話だけ読んだので、早く続きが読みたい

酔っていた先生が生徒と知らずに一夜の過ちを!!
    思いを伝える生徒を信用できずにいるが女子からの告白を机の下で聞いている先生と断る生徒…あんな言われたしたら先生も素直になるわ

いい!!!

生徒×先生よくあるような話だけど、恋愛に少しコンプレックス(?)がある先生がとにかく可愛い💓💓
    生徒の一途さも素敵😌
    絵もキレイで一気に最後まで読んじゃいました☺

by 梁音

ドキドキ♡

単なる先生生徒ってわけではなく、ゆきずりの関係が生徒だったっていう…
    それでも逆にそれが燃えちゃうんでしょうね♡
    クールに見えて実はドM♡かわい♡

先生!

先生がかわいい生徒に攻められるって好きです。先生には過去のトラウマもあったようですがあっさり落ちます。このまま終わりでしょうか?続きが読みたいです。

めちゃくちゃエロい

めちゃくちゃエロいシーン多い方がイイもっと続きが見たい作品ですめちゃくちゃカワイイしエロいシーンがめちゃくちゃイイ