みんなのレビューと感想「ドM、淫乱、欲しがり。全部先生のことでしょ?」(ネタバレ非表示)

タイトルより可愛いお話

タイトルが凄いので、色物系かなーと思いましたが、想定外にピュアなお話でした。わんこ系攻めくんが、時おり見せるクールな視線。クールビューティーな受けの恥じらう顔。画力があるので、こちらもドキドキしちゃいました。面白かったです。

なんで生徒って気づかない?

なんで生徒って気づかずに抱かれてんのかが不思議なお話…。
    絵がちょっとあっさりしてるけど、授業中に反応しちゃうのとか好き…。

他の方も言ってましたが、もっとエロい感じを想像してたら正直期待ハズレ?だったかなっ😅

絵は綺麗だしストーリーも良かったから少し残年😩⤵️⤵️

さっぱり、あっさり読めました。

短編なので サクッと あっさり読めました。作者さんの他の作品が面白かったので短編もチェックしてみました。

なんだかんだで好き同士なんですよね〜。先生と生徒で、先生が躊躇して進めないっていうのは男女でも一緒だにぁーって思いながら読みました。

なんて言ったら良いのか良くわかりませんが内容はBLなのにすごく平和な気持ちで読めた作品でした。爽やかな 恋愛みてる感じかな。

恋に臆病で、でも恋してしまう…。もどかしい感じだけどどこか応援したくなる二人。もっと連載して欲しかったです。

買って良かった。この作者の作品大好き。

エロあり二人の関係がなかなか面白い。

これからも読んでいきたい

この作者さん大好きで買ったんですが6話完結であっという間に終わってしまい物足りないような続きがもっと見たかったような作品でした

イラストが素敵でジャケ買いしちゃいました〜内容も素敵で買って後悔なしです!続きが楽しみ!