みんなのレビューと感想「彼氏の隣でイッちゃった!?~温泉旅館の寝取られマッサージ!」(ネタバレ非表示)

あはは

結婚してるわけでもないしお互い公認みたいなものだし(笑)気持ちいいのならいいのでは。彼女さんはリピートしちゃいましたね(笑)

マッサージ物の良くある感じ

絵が可愛い。エロさも良い感じ。
    でも、ストーリーは、マッサージの話には、良くある感じでになってる。
    話の展開が読めるから、最初と最後の話だけ読みました。

面白そう!!

このあとの展開が気になります!!
    無料立ち読みでしか読んでませんが、ポイントを貯めて、是非数冊買って読んでみたいと思う作品です。絵もきれいだし、展開もしっかりしている印象を受けました!!

マッサージものが好きなので読んでみました♪カーテンで仕切られているだけなら絶対バレそうですけどね(笑)声抑えても息づかいとかね(笑)でもおもしろかったですよ(*^^*)

ダメって、わかってるのに彼氏の隣だからこそ興奮しちゃうシュチュエーション。いいなぁ。でも旅行までいってハラハラはしたくないな。w

AVみたいなエロだけ

彼氏とマッサージ店を訪れ、お互い異性の店員さんにエロマッサージを受けちゃう話です。
    カーテン1枚のドキドキ感(実際なら完全バレる)とAVみたいにどんな展開でも波乱なくエロに突き進みます。

4話までがじっくり前戯シーンなので女性も楽しめる内容かもですが、表紙との絵の差や男性マンガらしい巨乳すぎる点が少し不満でした。

見たことある

見たことある感じの設定でしたが、
    女の子もかわいかったしとてもよかった。もっとよみすすめてみたいです。

ネトラレとマッサージすきなかたがたにはとてもいいのではないでしょうか。話も短くてかなり読みやすいかも。

by 456459

ストーリーは良い‼️

最高のストーリー展開に大好きな浴衣だが、絵が残念‼️これですごく絵がキレイでかわいいヒロインの身体がエロかったら良かった

とりあえずお試し読んだだけですが、内容があまり入ってきませんでした。
    最終的に女の子からお願いするのはちょっと…と思ったなー