みんなのレビューと感想「彼氏の隣でイッちゃった!?~温泉旅館の寝取られマッサージ!」(ネタバレ非表示)

彼氏の隣でイッちゃった!?~温泉旅館の寝取られマッサージ!のレビューと感想

彼氏の隣でイッちゃった!?~温泉旅館の寝取られマッサージ!

カレシノトナリデイッチャッタオンセンリョカンノネトラレマッサージ

無料お試しを読んでいいなと思い購入。絵がうまく女の子もかわいいです。エロ目的だったのでストーリーは期待してなかったけど読んでみたら展開が面白かった。続きがすごく気になります。
    男の子もかわいいし絵の書き方が読みやすい。女の子もかわいらしいです。
    我慢してる感じが最高。。。。。。
    続きが気になります。
    おとこが興奮する画ですね。
    もっと読みたいです。
    今後に期待。。。。。

これはドキドキしました…
    いつバレるのかわからない、だからこそドキドキと背徳感でやめられない感覚に陥りそうです

感じてるときの…

シチュいいです!近くにいて、お互いに我慢しながらヤっている。ダブルでおいしいです!個人的には、感じてるときの“しゅごい”は苦手です…

せっかくの

彼氏との温泉お泊り旅行!!!
    夜だって気合い入ってたのに当の彼氏はケータイに夢中で相手にもしてくれない!!!
    そりゃ部屋から出て行きますよ!
    そんな中マッサージに誘われるんだけど?!

気になる!

やばい!!!!!
    ほんっとーーーにエロすぎてはまる!!!!

マッサージする人とか絶対上手そーーーー!
    私も一回は経験したい!!!笑

なかなか面白い

カーテン越しにあんなにあえぎ声出してたらふつうすぐ気づくだろうに、、
    まあまんがだしね(笑)
    絵が、、横顔のときの口の位置がおかしいけどなかなかエロかったのでよかった。

ストーリー好き!

女の子の身体のラインが好き、可愛いし。
    彼氏はヘタレだね、その後頑張って欲しかった…。続きがあれば見たいな!

コソコソと

となりに彼氏がいるのに最初でこそこそとしてみたい彼以外の人とこうゆうことするのもちょっといいなと思っちゃった

いい!

いい!こんな経験無いけどあったらドキドキするんだろうなー、てか彼氏ヘタレすぎて…まぁ好きになった人だったら仕方ないのかな( ̄▽ ̄;)