無慈悲なアナタのレビューと感想

無慈悲なアナタ

ムジヒナアナタ

お兄ちゃん可愛い

このシリーズ大好き(*'д`*)

前作ではイジワルであんまり好きじゃなかったお兄ちゃんだけど過去の話や攻め君にほだされてく感じが良かったー
    あんな風に溺愛されたらヤられるよ(*・д・*)♡
    ぜひシリーズで読んでほしいです∩^ω^∩

七王、可愛い

このシリーズの中の七王が私のお気に入りのようです。

「いいの」
    「寛容な恋人なんていらない」
    なんていじらしい、可愛い言葉なんでしょうか。すんごい好きなシーンです。

登場人物が結局みんないい人ってのがいいですね。元カレとか。

相川がどんどん感情が出てくるのが人間味があって、ここもまた好きなところです。
    七王にはそれだけ相手を惹き付けるのに魅力があるようにちゃんと描かれているので話に置いてかれることはないかと思います。

是非、読んでもらいたいお話です。

シリーズの続編

ずっと追いかけているタイトルの一つです。
    真面目な久遠の独占欲が全開で、七王さん、幸せになれ!と思いながら読んでいました。
    ずっと追いかけていて不安な七王さんを、久遠の愛で包むどころか縛り上げている感じです。それが、二人にとって幸せな形なのかも…?

by shosho

3シリーズの中で1番好きな作品です
    七緒(受け)は繊細過ぎる。臆病過ぎる
    九遠(攻め)の真っ直ぐな愛を中々受け止めて甘えられない
    そこに若干の苛立ちを覚える九遠…
    もぅ切ないいいい(TT)
    一山越えて、「愛してる」と九遠が伝えたエッチのシーンは感動と興奮です

愛しすぎて仕方がないっていうのが伝わってきて、大満足な一冊でした❗
    このシリーズが好きで、ポイントプラスしてまで読み進めてきましたが、素直じゃなかったり、天然だったりでなかなかラブラブにならないカップルが多い中(もちろん、そちらのカップルも大好きですが❤)、お互いがメロメロでとても良かったです🎵

七王さんがすごく可愛いです(*^^*)
    繊細で、自分の想いを口にできなくて、嫌われないようにしてしまう七王さんを相川がときほぐしてくれて、すごくカッコいいです!
    絵も綺麗だし、読んで損しないと思います!

7. キュンキュン

七王の一途さにキュンキュンした!久遠も最初は七王の噂に惑わされていたけど、本当の七王の姿に気づいて大切な存在になって良かったと思う!☺️

やってきたー⤴

久遠がひたすら、格好いい❗
    あの兄弟の中にいるから、よく人を見てます。
    愛してるって言ってる所なんか、たまりません❗❗

このシリーズの兄貴は大好きです。実は綺麗なお兄さんはMっけありで好きな話です。兄貴はシリーズ全部好きです。何かまたあれば続編待ってます。