みんなのレビューと感想「美僧侶サマと淫らな修行~極楽への甘い導き~」(ネタバレ非表示)

お坊様〜がエッチな物語❤️
    主人公の女性が僧侶と×××する設定は他の作品でも読みました。
    なぜかミステリアスな感じがして、読み進めたくなりました😅

絵が好き

ほんとに美僧侶! 実際、こんなイケメン僧侶いないでしょ~ってツッコミ入れてしまいましたが…でもドキドキします!
    続きが早く見たいです。

何だろう

ストーリーは、あり得ない
    やはり漫画の世界の話しだなぁと
    思いつつ(すみません)
    でもなぜかなぜか続きが気になり
    読んでしまう

僧侶ってどこか特別な存在で魅力的ですよね。
    お近づきになれるのが光栄な気がして、ドキドキします。
    続きが気になります!

エロ坊主ヤバ〜い♡いきなりお風呂入って洗ってくれるって!もうヤルしかないっしょ
    続き気になるのに ぜんぜん更新されないし!続きは見に行ったお坊さんと3Pとかの展開がいいです
    朝までやりまくりな展開でお願いします。
    めちゃ激しいのがいいなぁ〜〜
    いちもつ咥えながらバックからガンガンされるのいいですよね

絵が大好きです😍💓💓美坊主すぎるし、肉体美半端ない😆👍✨展開が早いし、そもそも本道でやっちゃって良いんか?ってのはスルーなんですね。

続きが気になります。更新が待ち遠しいです笑 僧侶ものイイですよね〜好きです。ラブラブモードでいってほしいです!

このシュチュエーション、主人公も油断しすぎ!何されても文句言えないよね!でも聖職者とのエッチ、背徳感が堪らない作品!続きが気になります!

展開が…

すさまじく早い展開(^_^;)

そもそもなぜあんな簡単にイケメンのお坊さんに会えるのか…
    そして風呂場が一緒とか最初から言うものじゃないのかな~?

でも絵はキレイだしエロさもなかなかなので今後に期待します