【ネタバレあり】犬鷲百桃はゆるがないのレビューと感想

1話が短くて浅い。

5話までで断念。

相思相愛のきょうだいに「本性をバラされたくなかったらオレのものになれ」と割り込むのは無理があって
    振り回されてる感も弱いし何故にこいつのペースに付き合うのか謎過ぎる。

もう少し「何故バラされなくないのか」とか「何故絡んでくるのか」とかを深掘りしたり、伏線とか間を使って謎を作らないとただ意味不明なまま物語に入り込めずに進んでいってツラい。

絵からは想像できないくらい、内容がぶっとんでて面白いです。
    お兄ちゃんカッコイイ…
    Sの男の子とどうなっていくのか続きが気になります。

百桃が面白すぎます

無料分まで読みました。
    主人公の百桃の異常なまでの双子の兄へのブラコンぶりが本当に面白すぎます。怖い怖い(笑)と笑ってしまいます。
    百桃だけではなく、兄たちもシスコンがすごくて、いつかは自分たちの嫁にすると言っています。血が繋がっていない?無料分ではまだ分かりません。
    その3人の間に謎の環くんが現れて、百桃と付き合うと接近してきます。
    でも百桃のブラコンはゆるぎません(今のところ)。とにかく面白いです。
    これから環くんの正体とかいろいろ分かって来そうなのでポイント溜まったら読み進めていきたいです。

犬鷲百桃はゆるがない

三度の飯より兄が好き

が題名かと思いきや、違いました。笑

妹のみならず、双子の兄も妹が好きすぎて監視していたとは…!笑

環くんの正体が気になります!

面白い!

レビュー見て読んだんですが、ギャグ漫画ですねw
    普通に面白い!兄2人もシスコンだし、そこもいいw 妹の猫かぶりも面白いw

千秋推し!

個人的に完全に千秋推しです。
    これだけ思い切り兄妹ラブなら、清々しいしとても面白いです。
    ですが、環との関係がどんどん進んでいきとても寂しいです。
    ストーリーとしては、しょうがないものですが個人的には、環ではなくお兄ちゃん達との面白ラブラブライフを見続けたいです。
    パラレルワールドでいいから見たい、、、

なんぢゃこりゃwww

超ウケましたwwすごいギャグマンガww
    変態級にブラコンの妹と、変態級にシスコンの兄達の話です。
    無料分だけと思っていたのに、ついついその先も購入してしまいました。
    絵が綺麗なので、純愛的な内容だとか、騙されないように(笑)

ギャクがすきー!

鳩のフンのスナイパーに持っていかれました!この感じ好きです~。
    まだまだ始まったばかりのようなので、楽しみのようです読み進めまーす。