みんなのレビューと感想「犬鷲百桃はゆるがない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が可愛いな〜と思ってタイトルすらしっかり見ないで無料配信されていたので読んでみました。そしたらものすっごい想像と違ったんですが、とってもおもしろかったです。恐ろしい兄達への愛、そして兄達も妹へ恐ろしい愛。お互いにスゴイです。

ギャグ漫画?!

絵がかわいいし、面白そう!と読んでみたけど…かなりぶっ飛んでます!
    想像以上です!
    今のところはラブコメディ…というよりギャグ漫画です(笑)
    これからの展開が楽しみです(^ ^)

百桃ちゃんブラコンの変態ですが、お相手となるお兄ちゃん二人もシスコンで変態でした。

普通、どっちかはまともなんじゃないのかと思いましたが、それも面白いです。

環も普通じゃないし、変な人ばっかりです。

by 季羅

なかなか

なかなかの主人公のキャラクターです!結構こういう感じの主人公好きです。これから、どの様な攻防が繰り広げられるか楽しみです。

なにこれ面白い
    あまりにぶっ飛び過ぎてるところが、逆に突き抜けてて笑える
    この後の展開に期待してます

かわいい

出てくる子たちみんな可愛い!最強のブラコンとシスコンにプラスワン。ほのぼの!みんな美形だからご自由にどうぞ状態。

かわいい

絶対こんなこと
    ないだろうけど(笑)
    楽しく読めました✨
    主人公がかわいいー!
    お兄ちゃん二人も
    かっこよくて
    素敵です☺

主人公の腹黒さと言うか、内に秘めるブラックさが面白い。
    一見天使なのに本性はブラックみたいな。
    はやく続き読みたい。

私的にはこのストーリー好きですね。犬鷲兄妹が各々を見張り合ってたりするけど、愛情からだし。かたっぽうだけだとあれだけど、兄妹3人でお互いにばれないようにやってる分にはいいと思う。

コミカルでキャラクターも良くて好きです。ただ、タップ読みのみだし、色が薄くて読み難いのが難点です。せっかくの迫力が伝わらない。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件