【ネタバレあり】私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女のレビューと感想

私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女のレビューと感想

私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女

ワタシノスキナオジサンオレノスキナイエデショウジョ

by ebcn
    しっかりとしたストーリー

絵も綺麗でエッチシーンの描写も充実していたこともさる事ながら、主人公が抱く疑問を基に葛藤したり、ヒロインの背景も描かれていたため、感情移入もでき14話一気に読んでしまいました。
    絵の綺麗さとストーリー性を兼ねた良い作品だと思います。

作画が綺麗で、エロ描写も満足!それだけじゃなく、きゅんとする部分…男側でも、女側でも共感を得られる心情を描けているところが素敵!

絵がすごく好みです!
    美少女とおじさん(清潔感のある)っていう組み合わせもいい!
    内容はそんなにないけどついつい全部読んじゃいますね

オジさんと家出少女

年の差カップル妄想がテーマなので、「そんな中年男性にムシがいい話があるか」という感想を持つ女性読者の方がいそうな気がします。
    でも2人が純愛を貫く結末は読後感が良い。絵とストーリーで最後までグイグイと読ませられた。僕は大好きだ。

とにかくおじさんが好きで読みました

試し読みでおじさん見てカッコいいので購入しました。
    女性はあんまり好みじゃなかったけど、とにかく毎話おじさんを見るために全購入しました!
    内容もさくさく読める感じで読みやすかったです。
    エロは若干薄かったですがおじさんなのでオッケーです!
    この眉間にシワが入ってもよれてても崩れてても、どの角度からみてもカッコいいおじさん!最高!!

よき

絵がすごく綺麗で面白く8話までするする読んでしまいました。主人公の性格も女の子の表情や動きも好きなんですが、まだ全部を読んでないため、あれ?と思う所は多々ありました。ですがこれは読み始めると先が読みたくなる展開なのでオススメです。かなりHなシーンになるのが話数遅めですが普通にストーリーも面白いので是非読むのをお勧めします^^

14話まで

表題作の1~14話まで読みました(^^)

エロエロな美少女がいたら、、なんてつぶやいていたおじさん

いましたね

かなりエロエロ 家出美少女

抱いたらいなくなりそうで、なかなか最後の一線を越えられないおじさん
    1人hを手伝わせる美少女

きちんとしたストーリーになっていて一気によんじゃいました

普段ほとんど男性のマンガは読まないけど、ちょっと気になって読んでみました。
    やっぱり男性が読むってだけあって女性のこういうマンガとは表現がちょっと違いました。
    でも成り行きで一緒に住むことになったおじさんと家出少女のこれからは気になります。
    家出少女がおじさんを誘惑するのになかなか最後までしないおじさんは好感が持てます‼️

いい

あんまおじさん好きかないけど、この作品は気持ち悪くなくて好きです。このおじさんに対してはなんだかキュンキュンします。かわいいです。お話の内容も、期待より面白くて、次々買っちゃいました。ケータイ漫画の怖いところですね。笑笑
    なんてったって、興味がわく表紙とおもしろ内容。みないわけにはいかないと思います。ぜひ見てみてください

短編集

モノクロであることもあり単価が安く、短編集であるため、好きな話だけをお試しで購入することも出来る
    非常に手を出しやすいので、気になるものを見つけたらチャレンジしてみては?