【ネタバレあり】私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女のレビューと感想

しっかりとしたストーリー

絵も綺麗でエッチシーンの描写も充実していたこともさる事ながら、主人公が抱く疑問を基に葛藤したり、ヒロインの背景も描かれていたため、感情移入もでき14話一気に読んでしまいました。
    絵の綺麗さとストーリー性を兼ねた良い作品だと思います。

by ebcn

よき

絵がすごく綺麗で面白く8話までするする読んでしまいました。主人公の性格も女の子の表情や動きも好きなんですが、まだ全部を読んでないため、あれ?と思う所は多々ありました。ですがこれは読み始めると先が読みたくなる展開なのでオススメです。かなりHなシーンになるのが話数遅めですが普通にストーリーも面白いので是非読むのをお勧めします^^

オジさんと家出少女

年の差カップル妄想がテーマなので、「そんな中年男性にムシがいい話があるか」という感想を持つ女性読者の方がいそうな気がします。
    でも2人が純愛を貫く結末は読後感が良い。絵とストーリーで最後までグイグイと読ませられた。僕は大好きだ。

いろいろなお話が入った短編集です。
    私はやはり、本のタイトルにもなってる「私が好きな〜」が一番内容も詰まってるしエロくていいかな💕
    これを呼んで、おじさん相手もなかなかいいのかも💓と視野が少し広がりました笑

ネタバレあり

おじさん系の話が好きな私にはヒットしました!!ヒロインの女の子、辛い過去があったけど、おじさんに出会えてよかったね!!
    絵は、すごくきれいな訳ではないけど、私はとても読みやすかったです。

作画が綺麗で、エロ描写も満足!それだけじゃなく、きゅんとする部分…男側でも、女側でも共感を得られる心情を描けているところが素敵!

最初は彼女の考えが理解出来なかったけど…暗い過去があって…当たり前になってた事をおじさんが我慢しながらも 笑
    彼女に身体だけじゃ無いと教えたいって過程も良かった。イラストも良いけどストーリーが良いですね。

何が愛なの??

カッコつけても結局は身体目当てじゃん、
    あってすぐゴム買ったとか、笑
    ヤレる女だからそばに置いてたんじゃん、
    さも愛みたいに書いてるのが気持ち悪い
    身体目当てにしてた他の男となんも変わらんやん

無償の愛よりも純愛だよね、って話。ヒロインは綺麗でスタイル良くてエロくて最高~、って読んでたら過去話でちょっとシュン。でも幸せにエッチできて満足!

絵が綺麗だし描写が綺麗
    女の子も可愛いしおじさんも清潔感があって好き。
    おじさんっぽいって言うか、江戸っ子っぽい言葉も良き