ストーリーは好き

ストーリーは好きなのですが、絵が好みではありません。ちょっと見づらい部分もあるかな?共感は全くできませんでしたが、続きがほんのり気になる漫画でした。10話くらいまでしか見ていませんが、イケメンは出てこなかった…。女友達がうざい。

by Yi

気持ち、入れられなかった

年上の人、危険な匂いのする人、に惹かれることもあると思います。でも、この話しは女子大生の気持ちがそこにいくまでの、書き込みが少なかったように思います、わたしには。
    無料分まで読みましたが、ポイント使って読み進めようとは思えない作品でした。

一気読み!

面白くて、一気に読みました。

危なくて、自分の知らない世界に暮らす男に興味を抱き、惹かれて、いつしか焦がれて行く様が、独特なタッチの絵と相まって 、雰囲気を纏いつつ描かれていたと思いました。

優しい

ヤクザに引かれていく大学生の主人公。見た目と違う、礼儀正しく、優しい言葉をかけてくれるところに怖さを感じないようだ。読み進めると、家族のことを話され、ショックを受ける回がある。その後のストーリーにも、注目したい。

年上の男性特集がくまれててこの漫画をしりました。
    年下がだんぜん好きなのですがだいたいの占い師や友だちたちには
    歳上が合うと勧められるのでどんなものかと勉強しにまいりました。
    漫画はおもしろいです。

絵は好みではないし、ヤクザの話も好きではないけど、広告から読み始めたらハマってしまい、最後まで読んでしまいました。
    現実ではあり得ないストーリーで、最後は賛否両論だけど私は主人公の一途さが報われてよかったなと思います。

せつないー!

主役の女の子がとても健気で、かわいくて…。でも好きになるのはスゴく意外な人で…(笑)設定が面白いです。主役の心境の描写が細かく描かれていて、とても自分好みのマンガです。全話購入して読みきろうと決めました。

世間知らず?

バイト先の大して親しくもないどこの誰ともわからない客の車に雨が降ってるからと乗るまでの気持ちがわからない。
    どこに中年おじさんに惹かれる要素があったのか??展開が早すぎというか。。。
    もう少し読み進めていったら惹かれた謎がわかるのでしょうかね?

はじめは

無料分だけと思ってましたが、続きが気になり結局全部読みました。色んな方面から考えてみたりしたのですが、それぞれの気持ちが分かってしまい、結局どうすれは良かったのかの解決が出来ませんでした。でも良かったです。

おもしろそう

広告で出てた時になんとなく気になって、試し読みだけ読みました。ヤクザのおっちゃんがどんな人なのか、なぜ主人公の女子は心惹かれてしまうのか。。。先が気になります。他のレビュー見ても良さげな話。ポイントためてまた読みたいです。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,024件