みんなのレビューと感想「わかったらお返事は?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

後輩S男子の手のひらで…❤

作家さん買いです☺
    重くなく、S男子を描くのが上手な作者さんです。

今回のS男子は表面上可愛い後輩、ヒロインにだけ意地悪だけどぐいぐい来る。余裕たっぷりでここぞと言う時には熱く求めてくる…と、S男子好きの(私の?)ツボを心得てます‼

好きになる過程等の深さは無い分、軽くさら~っと読めて暗い部分がありません。
    前作までより洗練されていて見せ方やセリフにもけっこうきゅんきゅんさせてもらえたので★5にしました✨

年下イケメンに翻弄され💦

憧れの主任から配属された新人の教育係を任されることになったヒロインの桜庭恭子✨
    イケメンで仕事の飲み込みも早い新人、安芸悠人
    安芸くん、ドSで甘え上手っていう小悪魔男子…馬鹿にしてきたかと思うと、甘えてきたり、彼に振り回されるヒロインだけど、ある日身体の関係を持ってしまい⁈
    身体の関係から始まる恋のお話しですが、こんな風に年下イケメンからグイグイ来られると、気になっちゃいますよね〜💕
    最後までサクッと楽しめました🎵

うーん、一途な後輩くんに振り回される感じとかストレートなとこはいいのですが、後輩くんの生意気さと強引さが強すぎて、実際こんな子いたら許せるかな…と。けど、言葉にも態度にも表してくれるのはよい!こんなに直球だと、主人公が流されるのも致し方なし。

生意気な後輩ですが

こんなドS後輩、ドキドキしちゃいますね。ただの教育担当から、恋人同士になる過程が面白かったです。後輩君男気あっていい男です。こんな男性いないかな~萌えます。

展開が

教育係の人との一夜の関係から、恋人になる話。なかなかありそうでなさそうな話ですが、楽しそうなので続きを読みたいです。

衝撃的な展開で驚きましたー!個人的に年下のイケメンは大好きなので、感情移入しながら一気に読んでしまいました笑。こういう展開、自分もあったらいいのになぁ〜

ストーリーの説明だとありがちな展開かなーと思いつつ。それでも読んじゃう笑
    年下なんだけどがっついてるイケメン男子、悪くない。。

しげきてき

題名からしてしげきてきであろうとは思っていましたが、予想通り!そして、おもしろい。普通の内容に飽きてたから嬉しい。

一度でいいからこんな可愛い男子の教育係になってみたいなぁ。しかも途中から主導権を握られて教育されるなんて♥️

作品によって色が全然違うなぁ。
    私は好きです。

でも!このお話じゃない別のストーリーが好きですが。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全23件