みんなのレビューと感想「わかったらお返事は?」(ネタバレ非表示)

こんな新入社員!

憧れの上司の期待のために任された教育係を買って出て。かわいいできる新入社員かと思いきや!
    生意気に時にオレ様的に攻めてくる強引新入社員!

これって、どっちかだよね。整理的に受け付けないか、落とされるか。生意気でも可愛げがあると結局許しちゃったり。そこに愛情を感じると、時間かかっても落ちる確率高いし!
    この後輩は受け方によってはやってる事犯罪スレスレいってる事多いけど、桜庭さんには効いたみたい。

今後の2人もバタバタしそうだね。

うーん、一途な後輩くんに振り回される感じとかストレートなとこはいいのですが、後輩くんの生意気さと強引さが強すぎて、実際こんな子いたら許せるかな…と。けど、言葉にも態度にも表してくれるのはよい!こんなに直球だと、主人公が流されるのも致し方なし。

衝撃的な展開で驚きましたー!個人的に年下のイケメンは大好きなので、感情移入しながら一気に読んでしまいました笑。こういう展開、自分もあったらいいのになぁ〜

配信中の11話まで全話読みました。
    先輩女性職員と後輩のイケメンできるS男というありがちな設定ですが、ガンガン攻めてくる後輩くんがかっこよかったです。

うオー?

結構、衝撃的な展開です!こんなの、ありなの?ありなのです!びっくりしました!目が点でした(笑)でも、いいよー

教育係

突然の教育係。
    大好きな先輩の頼みならと張り切ってたら、超イケメン、超生意気!
    でも、そこがいいみたい……

後輩

イケメンだけど生意気。
    口は悪いけど仕事はできる。
    そして、どうやら、私のことを好きらしい……
    こりゃ、最高でしょ!

面白い(^-^)

「オレがアンタに教えてやるよ」。恭子(きょうこ)は、教育係をする後輩・悠人(ゆうと)と酔った勢いでエッチしちゃった。一夜の過ちのハズが、その後悠人から強引に口説かれて、カラダを熱くさせられて…?