みんなのレビューと感想「ありふれたひとびと。」(ネタバレ非表示)

好きなHLではないのに、惹かれてます。

漫画家のお兄ちゃんが、家を用意して 腹違いの兄弟妹5人で暮らす お話しです。

皆が、恵まれない環境で 全員名字が違い、居場所がなく 順番に来たところなので この先の展開がわからないけど 最初に来た 成人したの妹と禁断の関係が....描かれてないけどそれがまた エロスのなんだけどね

兄弟妹で仲良く買い物したり 皆、居場所をくれた兄に感謝しながら生活し始めたところなんだけど 何故か続きが読みたくて、配信待ちです。

ありふれてない

今のところ、タイトルのありふれたひとびとと言う意味が分からないくらい、ありふれてない主人公たちだと思うのですが、ありふれてないけど、淡々としていて大人な漫画って感じがいいです。どうなるのか楽しみな漫画の1つです。

淡々と物語が進んでいきます。
    これが恋愛の話しなのか、家族の話しなのか今のところ全く分からないのですが2人の事も他の兄弟とかも今後の展開が気になります。
    絵もこの話に良く合ってて雰囲気があって好きです

空気感

絵が気に入って読みましたが、ストーリー良いです。13話時点です。

直接的にエロシーンはないのに、とても色気を感じさせる…。いいですね。

これからの展開が楽しみです。

恋愛漫画というかそういうジャンルではないヒューマンドラマみたいなお話です。兄弟4人が絡み合い、成長していくっていう展開になるのかな?続きに期待です。

淡々と…

ストーリー展開的には淡々とした感じです。
    儚げなイラストとストーリーがぴったりな気がしました。
    淡々としてるのに何故か引き込まれます。