【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想

セキララ!ドン引きクリニック

セキララ!ドン引きクリニック

セキララドンビキクリニック

このレビューへの投票はまだありません。

×崋先生、看護婦シリーズ?

この作品に限らず涙あり笑いあり感動ありで楽しく読ませていただいてます🎵

中には胸が締め付けられるものもあってあってぐっと来るものもありますが共感できることも多いしタイトルからの期待もハズレがなくていいですね(^∇^)

軽く読める

ナースの世界を覗く事ができます。絵は決して上手ではないですが、ストーリーがテンポよくサクサク読めます。

「参考になった」の投票はまだありません。

いつ読んでも飽きません

自分がその立場にいたら本当にドン引きしてしまいそう、笑い事ではない状況を読みやすく、わかりやすく、笑ってはいけないのかもしれないけど、笑ってしまいそうなコミカルさがありました。
    医療現場の大変さやそんな症状もあるのかと、知らない事もわかりました。

爆笑しました

絵柄とかが好きで読んでます。病院での面白患者とか面白いナースとかの話が盛りだくさんで楽しく読んでます
    電車で読むと爆笑注意です笑

これって

看護婦さんの普段の会話は、こんな感じなのかなと思ってしまう。どうしても白衣の天使と思うところがあるので、ギャップが見れて面白い、色々なエピソードを積み上げてほしい。

このレビューへの投票はまだありません。

個人的には大好きです!

透明なゆりかごから、他の作品もいろいろ読みましたが、どれもおもしろすぎ!
    でもあのイメージから入った人の中には拒否感ある方も多いかなと思うので、好き嫌いありますよ~って言っときます

見たくなる

少しゆるい絵が思わず読みたくなります。
    個性的なキャラクターがたくさん出てきて面白いと感じました。
    思わず次々読みたくなる漫画でした。

このレビューへの投票はまだありません。

これってほぼほぼ実話なんですかね?! サンシャイン友の会ってのには爆笑でした‼
    同じ職場の人たちがみんなそろって濃厚キャラ。来院する患者さんたちも なかなか面白すぎる人ばかりで 笑いながら あっという間に読みきってしまいました。

んー

そんなに推されるほどの内容ではないかなー
    無料じゃなかったらもう読まないかも。
    で、どうなんだってトコが多くて残念。

とびひ

うちにも幼児が居るんで興味深くてこの話読ませて貰いました。かゆそー(>_<)とびひは感染力半端ないってことが改めてわかりました。
    にしても病院関係の人は大変だぁ。患者さんの病気移っちゃうもんね。