【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想

セキララ!ドン引きクリニック

セキララドンビキクリニック

あるある

仕事でナースしてますが、あるある話が面白おかしくかかれてます。
    こういうのが好きなナースにはいいですが、真面目ナースはこういうのを毛嫌いしそうな内容かとおもいました。
    もちろん私は前者です。
    仕事にも笑いがないとね。

このレビューへの投票はまだありません。

×崋先生、看護婦シリーズ?

この作品に限らず涙あり笑いあり感動ありで楽しく読ませていただいてます🎵

中には胸が締め付けられるものもあってあってぐっと来るものもありますが共感できることも多いしタイトルからの期待もハズレがなくていいですね(^∇^)

「参考になった」の投票はまだありません。

いつ読んでも飽きません

自分がその立場にいたら本当にドン引きしてしまいそう、笑い事ではない状況を読みやすく、わかりやすく、笑ってはいけないのかもしれないけど、笑ってしまいそうなコミカルさがありました。
    医療現場の大変さやそんな症状もあるのかと、知らない事もわかりました。

これって

看護婦さんの普段の会話は、こんな感じなのかなと思ってしまう。どうしても白衣の天使と思うところがあるので、ギャップが見れて面白い、色々なエピソードを積み上げてほしい。

内容がいい!

筆者がなかなか面白い経歴を持った方で、絵も上手とは言えませんがなぜか惹きつけられます。自分には経験の無いような話が多く、楽しめました。

面白いだけではない

気になって読んでみました。
    まだ序盤しか読めていないので、早く続きが読みたいと思いました。話もしっかりしていて絵も見やすいです。ただ面白いだけではなく、こんな患者さんもいるのだなと、病院とは無縁の仕事をしていながら学ぶことが多いです。

このレビューへの投票はまだありません。

これってほぼほぼ実話なんですかね?! サンシャイン友の会ってのには爆笑でした‼
    同じ職場の人たちがみんなそろって濃厚キャラ。来院する患者さんたちも なかなか面白すぎる人ばかりで 笑いながら あっという間に読みきってしまいました。

絵は表紙通り

ですがストーリーは面白いです
    1話読み切りだし、ポイントが余っている時に購入したいと思います
    ただ、バツ4凄いな笑

このレビューへの投票はまだありません。

個人的には大好きです!

透明なゆりかごから、他の作品もいろいろ読みましたが、どれもおもしろすぎ!
    でもあのイメージから入った人の中には拒否感ある方も多いかなと思うので、好き嫌いありますよ~って言っときます

このレビューへの投票はまだありません。

面白おかしく何回も読みましたー先生の作品はどれも面白くてわかりやすくて本当に大好きです!先生の実体験もたくさん入ってるんだろうなって思って楽しく読んでます。受付の未亡人面白すぎます!サンシャインが凄い気になる…