【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想

セキララ!ドン引きクリニック

セキララ!ドン引きクリニック

セキララドンビキクリニック

このレビューへの投票はまだありません。

個人的には大好きです!

透明なゆりかごから、他の作品もいろいろ読みましたが、どれもおもしろすぎ!
    でもあのイメージから入った人の中には拒否感ある方も多いかなと思うので、好き嫌いありますよ~って言っときます

びっくり

普通に過ごしてたら絶対に知り得ないようなことが描かれていて、面白かったです。私だったらあの変態の患者の治療はしたくないけど。。

大好き

この作家さんが好きで読み漁ってます
    わかりやすい日常のナース話したけど
    びっくりも多くてもっと読みたいという気になりますよー

このレビューへの投票はまだありません。

×崋先生、看護婦シリーズ?

この作品に限らず涙あり笑いあり感動ありで楽しく読ませていただいてます🎵

中には胸が締め付けられるものもあってあってぐっと来るものもありますが共感できることも多いしタイトルからの期待もハズレがなくていいですね(^∇^)

看護士さんて

大変な仕事なのに笑ってしまいました。いろんな患者さんがいるだけに事件?も様々すぎですね。路地に立ってるおじさんが病院に来ちゃうのと受付のおばさんが笑えました。

このレビューへの投票はまだありません。

周りにキャラの濃い人がいっぱいいて笑えます。そして変質者にあいやすい体質。自分もそうなので頷いきながら読んじゃいました。ささっと読める感じで面白い。

「参考になった」の投票はまだありません。

いつ読んでも飽きません

自分がその立場にいたら本当にドン引きしてしまいそう、笑い事ではない状況を読みやすく、わかりやすく、笑ってはいけないのかもしれないけど、笑ってしまいそうなコミカルさがありました。
    医療現場の大変さやそんな症状もあるのかと、知らない事もわかりました。

見たくなる

少しゆるい絵が思わず読みたくなります。
    個性的なキャラクターがたくさん出てきて面白いと感じました。
    思わず次々読みたくなる漫画でした。

このレビューへの投票はまだありません。

面白おかしく何回も読みましたー先生の作品はどれも面白くてわかりやすくて本当に大好きです!先生の実体験もたくさん入ってるんだろうなって思って楽しく読んでます。受付の未亡人面白すぎます!サンシャインが凄い気になる…

このレビューへの投票はまだありません。

1話目から笑わせてもらいました!
    他の作品は実話なようですが、こちらもかな...?すごいですね!
    患者さんや職場の方々が濃いキャラクターばかりで実際働いていたら毎日面白いだろうなって思いました。大変か(笑)