【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想

セキララ!ドン引きクリニック

セキララ!ドン引きクリニック

セキララドンビキクリニック

このレビューへの投票はまだありません。

×崋先生、看護婦シリーズ?

この作品に限らず涙あり笑いあり感動ありで楽しく読ませていただいてます🎵

中には胸が締め付けられるものもあってあってぐっと来るものもありますが共感できることも多いしタイトルからの期待もハズレがなくていいですね(^∇^)

居ますね

まだお試ししか読んでないですが、主人公(名前可愛い)が勤める病院の内外で出会う変な人とのギャグ漫画で…しょうか?爆

「参考になった」の投票はまだありません。

いつ読んでも飽きません

自分がその立場にいたら本当にドン引きしてしまいそう、笑い事ではない状況を読みやすく、わかりやすく、笑ってはいけないのかもしれないけど、笑ってしまいそうなコミカルさがありました。
    医療現場の大変さやそんな症状もあるのかと、知らない事もわかりました。

これって

看護婦さんの普段の会話は、こんな感じなのかなと思ってしまう。どうしても白衣の天使と思うところがあるので、ギャップが見れて面白い、色々なエピソードを積み上げてほしい。

見たくなる

少しゆるい絵が思わず読みたくなります。
    個性的なキャラクターがたくさん出てきて面白いと感じました。
    思わず次々読みたくなる漫画でした。

このレビューへの投票はまだありません。

これってほぼほぼ実話なんですかね?! サンシャイン友の会ってのには爆笑でした‼
    同じ職場の人たちがみんなそろって濃厚キャラ。来院する患者さんたちも なかなか面白すぎる人ばかりで 笑いながら あっという間に読みきってしまいました。

このレビューへの投票はまだありません。

面白おかしく何回も読みましたー先生の作品はどれも面白くてわかりやすくて本当に大好きです!先生の実体験もたくさん入ってるんだろうなって思って楽しく読んでます。受付の未亡人面白すぎます!サンシャインが凄い気になる…

このレビューへの投票はまだありません。

1話目から笑わせてもらいました!
    他の作品は実話なようですが、こちらもかな...?すごいですね!
    患者さんや職場の方々が濃いキャラクターばかりで実際働いていたら毎日面白いだろうなって思いました。大変か(笑)

迷い中

とっかかりが無料読みは良いですね。興味がわく内容のようですが、なんか知りたくない事も出てきそうなので、只今、読み進めるかどうか考え中です。

このレビューへの投票はまだありません。

個人的には大好きです!

透明なゆりかごから、他の作品もいろいろ読みましたが、どれもおもしろすぎ!
    でもあのイメージから入った人の中には拒否感ある方も多いかなと思うので、好き嫌いありますよ~って言っときます