【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(9ページ目)

無料だけ

読みました。バッカさんの作品は、自分の知らない世界を知れていつも楽しく読んでます。すさまじい人がたくさん出てきて、刺激的です。

なかなかくせが強く笑いました笑
    透明なゆりかご、お別れホスピタル、不浄を拭う人などよんでからこの作品に出会いましたが面白いです!

とてもとても面白いです!クリニックでのいろんな話、いろんな患者さん、あるある話も面白い。そして時々切なかったり。絶対 読みの作品です。

めちゃ笑った!!サンシャイン友の会が最高に笑った!!ってか、サンシャインしたら元気になるんかな?笑笑サンシャインやってみようなかな笑笑

周りも楽しい人達

ですね。笑。キャラいい人達ばかりで毎日楽しそうですね。ハチは怖いですよね、周りにいてもきづかなかったらさされそうだし。

絵はたんたんとしていて

絵はほのぼの系で好き。ストーリーも読み応えあるし、清掃する漫画とおなじように面白い。人間物語。参考になるし、考えさせられる。よい。

病院の内情

実際に働いた人にしかわからない部分を描いた作品なんでしょう
    そんな人もいるのか、と思いました
    命を預かる仕事なので大変ですね
    面白い漫画でした

面白い。

リアルな話で、本当に世の中にはいろんな人がいるんだなーと思いました。病院の近くにいた変態が病院に来ちゃうなんて、ホントにあるんだーと思いました。

おもしろい!!

病院に来るいろんな患者さんのエピソードが、非日常的でおもしろい!看護師さんもいろんな人がいるんだと裏事情みたいのも知れておもしろかった。

面白い。クリニックで、働いているスタッフの日常、非日常を淡々と描かれていて、読んでいてある、ある〜とツッコミたくなる話です。人間模様もあり、面白いなぁ