みんなのレビューと感想「清純JK初めてのお小遣い稼ぎ」(ネタバレ非表示)

いいなー

一見真面目そうなJKの円光(この表記いいですね)、えっちするのにドキドキしながら快楽に身を委ねて乱れ、落ち着いたらちょっと罪悪感になる。これが割り切れるようになるとユキちゃんのようになるんでしょうけど。
    主人公はユキちゃんとは割り切れなかっかようですが、そのためか、優れたルポライターになったようです。いずれユキちゃんと再会できるといいですね。

え?、

なんでこんなにレビュー高いのでしょうか???w全くお話に入り込めずがっかりしした。ます、主人公の仲間キャラクターがアホすぎだし、よーわからん笑笑笑 それに、エロの部分も全くもえないです。レビュー高い人はなにがおもしろかったのでしょうか?若い女の子がHするから??ただ、絵は読みやすくて可愛らしい女の子だったのは良かったです。

ときどき

胸が大きくて、ウエストくびれてて、お尻がぼん。な絵柄に疲れるときがあって、そんなときこの絵柄ちょうど良いです。
    かわいい女子が見られます。

現実に

こんなことありそうな気がするのですがどうでしょう、、、
    処女は嫌とか言う彼氏、面倒ですねぇ
    ただやりたいだけなのね、、、

良かった!

若い女子高生の願望や、望みが出ていて、やらしさもよく描かれて大変よく出来た作品かと思いました。

もう少し固さをホドいて、柔軟性があれば良かったかと。

3話目の娘が、気になります。
    この娘の、その後が見たいです。
    1話と2話も可愛かったですけど、3話目の続きを描いてくれるの楽しみにします。

援交

珍しいですね。援交関係の内容の話はよくあるけど一人の客でオムニバス系式になって援交する側の心情がよく描かれてる作品でした。

かわいい

実際にあるのかどうかは分からないですが、リアリティのある内容かなと思いつつも非リアリティ感もあり面白かったです。絵がとても可愛かったです。

三者三様でどれもエロいし、話も面白い。それぞれに入り込めて読み応えあり。主人公の男の気持ちわかる気がする。

by Namihei

悩んでる

女子生徒たちは、色んな悩み抱えてるんだね
    初めてが嫌な彼氏なんて断れば良いのに。
    なんで知らない相手に初めてあげちゃうかな