【ネタバレあり】パーフェクト ヒューマンのレビューと感想(21ページ目)

話の展開は早いけど…

初速は良かったけれど、回を重ねるに連れて話の展開がちょっと粗雑になってしまっている気がして、少し残念。

ただ、他にないストーリーとスリリングな展開が好きなので、今後に期待しています。

個人的には、クロとシロが好きだったので、クロがあんなことになるとは…とショックを隠しきれません。

今後、どのようになっていくのか、最終の目的は何なのか。。。次話も楽しみに待っています。

無料分を読み、気になり何話か購入しました。
    完璧な男の子が実は5人で1人を演じているって設定は斬新だし、おもしろいなって思いました。なんでこの5人は1人として生きていかないといけなくなったのかとか、これからどうなっていくのかとか、気になりますね。
    でも最初に出てきた女の子の扱いが酷くて可哀想だなって思いました

面白い!

話の設定からして興味をそそられました。
    名前を色で呼ぶのもペットっぽくて可愛いけど、イケメンと言うキャラ設定だからこそ可愛いんだと思いました。
    同じ人が5人いたら少しずつズレは生じるだろうと思ってました。
    これからどんな展開になるかがすごく楽しみです。
    パーフェクトヒューマンを演じる意味がなんなのか?最後はわかるのだろうか?が気になります。

前から気になっていたので、無料分買いました。
    パーフェクトな人間なんじゃなくて、何人かが入れ替わってるのか!と、驚きました。確かにすごく良く似てて、ほぼ他人に近いメディアでしか見ない等なら気づかないかななんて思いつつ。
    みんなけっこう癖のある性格をしてました。育った環境もあると思いますが、みんなで一人の感覚や結束がすごい。
    そして人間の汚い感情を描いてて、読み手が楽しいです。

勉強、スポーツどれをとっても万能である世良優人の影の部分が明らかになってきた。それも世良優人は実は一人ではなく何人もいて完璧な人格、人望を形作っていたなんて。
    色々な意味で驚きの連続。様々な世良優人がそれぞれの表に出せない人生を背負っていて、今それが明らかになっている。目的が達成されたとき果たして皆が幸せになれるのだろうか。続きが早くみたい。

斬新

双子の片割れが影武者とかなら分かるけど、こんなに複数人いたとは驚きでした。
    彼らの目的はいったい何なんでしょう?!
    読み進めたいけどポイントがない…。
    全く関係無い私事で申し訳ないですが、表紙の主人公の右半分の悪人面が知り合いにそっくりで、怖いけど笑ってしまいました。
    自己顕示欲の塊で、自惚れと虚言が激しい人でした。
    内面は顔つきに現れますよね。

面白すぎでしょ!

こんな展開予想してなかったわ

マジでハマるし展開気になるし
    この人達はどうなんだろ

パーフェクトヒューマンという題名通りの展開です。ただ、そこに行き着くまでの過程が非常に面白いです。現実とはかけ離れていますが、それでもぐいぐい引き込まれます。また、それぞれの主役の心情の描写もうまく
    今後どういう展開に進むのか非常にワクワクしています。まだまだ道半ばだと思いますが、読み進めていいと思います

12話まで読みましたが、いまいちよくわからないってのが印象です。
    主人公はイケメンモテモテで頭もよくってスポーツも芸術も万能なパーフェクトヒューマン(オリラジではないww)。
    しかし一方では女の子に暴力をふるって暴行をするヤバいやつ。
    結局主人公は多重人格なの?それとも何人もの人間が一人の人間を演じているの?
    もちろんこのまま読み続ければ謎も解明されるとは思うのですが、ポイントを払い続けてまで購入するほど夢中になれないかな。

前作?のオーダーメイドから好きになって新しいのが出ていたので即購入!

やはりこっちの話もなかなか闇が深い!

未だに5人の区別がつかない(笑)

誰かが死んだりするのは切ないけど、話が急に現代や過去になったり飛び飛び。
    なので早く続きを!と思ってしまう内容!

世良と編集の人の対決?が地味に気になる!