みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

顔が好き!

この作者様の書く顔がとにかく好き。私の好みの顔はこれだと気づかされた作品です。
    表題のアングラブルーと、他二つの物語があります。最初のアングラの話が唐突に終わったように感じて不完全燃焼だったんですが、最後にその後の二人をまた見ることができてよかった!

13話まで読みました

表題作のキリがいい13話まで読みました。
    絵もキレイだし女性下着を付けたい受け、攻めもかっこいい系なので結構好きな作品でした。
    星マイナス1は、下着のフェチ、足のフェチと言う割にはそこら辺の描写が少なくてちょっと残念だったところでしょうか。

無料分よみました。
    エロくて、変態さんで、いちゃいちゃラブラブでした。
    大きい波もなく、どろどろしてなかったので、サクッと軽い気持ちで、読みすすめるコトができたので、大変よかったです。
    残り話数もそんないないので、ちょっとずつ課金します。

代表作を読みました。女性の下着を着けるのが趣味の紺野くんと、下着デザイナーの山城くん。なんてベストな組み合わせ♪紺野くんはノンケなので自分の状況に途中戸惑ってしまうけど、山城くんの気持ちは最初から(^^)気持ちを確認した後の2人、最高にカワイイです!

好き!!

こちらの作者様の作品は初めてでしたが、ランキングtop10に入っていたので購入してみました。
    表題作以外は話数が少なく、少し物足りなさがありましたがとにかく絵が綺麗でした。
    エロが多めなので苦手な方はご注意くださいね~!

絵がキレイだし読みやすい。男性が女性下着を身につけるというのに嫌悪感を抱くのが普通だとは思うけど、趣味嗜好は人それぞれなわけで、まして相手は女性下着のデザイナーで2人とも好きなものが一緒なのだから何も問題ないなと思えました。

リアルな所と「BLはファンタジー」な所が絶妙に行ったり来たり。
    ページ数が少なく感じる。もう少しページ数があればこの作者さんならもっと細かな描写が描けたと思う。でも、実際は薄っぺらく感じるほど話が進むのが早く感じたからこの作品は自分と合わなかったのかもしれません。

可愛い

受けも攻めも可愛いです
    ちょっとした気持ちのすれ違いがああ分かるでもな!ってやきもきする。
    話はとても面白いなと思いました。
    強いて言うなら個人的には下着が題材の話の割に凝った下着が少ないと言うか、もう少しデザインに捻りが欲しかったです

女性の下着がはきたい
    ノーマル紺野と
    高校時代の同級生
    下着デザイナーのバイ山城
    会うべくしてあった二人

山城は高校時代から
    紺野のことが気になっていて…

紺野がいちいち
    下着を気にするところが
    すごく可愛かった

女性物の下着を着けるのが好きな割には、ノーマルの主人公。
    ちょっと変わった設定かなと思いました。
    下着が汚れると気にするところも面白いです。
    攻めの同級生が、学生時代から一転とてもカッコよくなってて良いですね。

by 禍猫