私、キミよりだいぶ年上よ?のレビューと感想

私、キミよりだいぶ年上よ?

ワタシキミヨリダイブトシウエヨ

ストーリーが沢山あるので、楽しめました!でも絵はちょっと好きにはなれない感じでした。個人的な感想ですが。

オムニバス集

色んな恋愛の女性が年上ばかりの作品集。顔は可愛くて他の人のレビューでもあったけど、体がいい感じに、胸とか垂れてて、たるみがあってとリアル。あり得ない展開だけど、漫画みたいな話し、世の中でどこかで起こってるかもしれない。不倫はいけないけど全体的に少しドキドキしたかも…

おっぱいw

おっぱいのタレ加減がうまいw 如何にも熟女的なボディの絵がそそられます。ストーリーもなかなかよくできているので読んでいて飽きません。

年上の女性と年下男子との話です。それも、かなり年の差がある話もあります。女性の年齢が50才近いのって(;>_<;)
    熟女の体のラインがリアルでした。お腹の辺りとか、胸も。娘の彼氏との話がスリルのあるシチュエーションだった。あんな場所でねって言うのがあり、バレないのが不思議。

年上の…

年上のお姉さん好きな自分なので購入してみました。

お姉さんがとても可愛く描かれていて、そのお姉さんがいけないとは思いながらいけない恋愛をしてしまって、しかも感じてしまってるところがとてもエロくて良いです(^o^)

年上のお姉さん好きにはオススメです!

良作ではある

オムニバス形式なのですが、最初と最後のシリーズ以外は駄作。特に怖いけど〜は買う価値ないので飛ばしてもいいのでは?ポイント返して欲しいレベル。

ただし最初と最後は良い

息子の友達、友達のお母さん

綺麗なお母さんはありだけど、、、現実今のところ、そんなお母さんに出会ったことはない笑。こういう未亡人の話を読むと、自分は絶対、彼女又は奥さんより先に死にたくないって思う。

2話

2話のみ読みました。熟女好きな人にはいいんですかね?顔は若いのに体が熟女なのでビックリしました。おっぱいが垂れてリアルなのか違和感があるのか、、わからないけど。