みんなのレビューと感想「私、キミよりだいぶ年上よ?」(ネタバレ非表示)

共感

試し読みだけ見ました。主人公のレポーター女性が、自分と年齢が近そうで親近感を感じてしまいました。身体のラインや、その気になっているときの服の選び方など、ある程度恋愛をしてきたからだよねと。不倫らしいですが相手の男の子が若いからかさわやかもあり、これからどう展開してくのか楽しみです。

オムニバス集

色んな恋愛の女性が年上ばかりの作品集。顔は可愛くて他の人のレビューでもあったけど、体がいい感じに、胸とか垂れてて、たるみがあってとリアル。あり得ない展開だけど、漫画みたいな話し、世の中でどこかで起こってるかもしれない。不倫はいけないけど全体的に少しドキドキしたかも…

良作ではある

オムニバス形式なのですが、最初と最後のシリーズ以外は駄作。特に怖いけど〜は買う価値ないので飛ばしてもいいのでは?ポイント返して欲しいレベル。

ただし最初と最後は良い

ありえなさそうでありそうなシチュエーションにドキドキしながら読みました。短編なのでスッキリまとまっていて読みやすいです。
    そして、40代女性の身体のライン、リアルでとてもよいです。

リアルです。

年上女性の顔のシワとか緩んだボディラインとか結構リアルに思えます。でも嫌味じゃないのは本当にありのままな感じで、特に誇張してないからだと思います。

歳上!憧れたなぁ〜^_^

ありそうで無い!でも、体験をしてみたいです(#^.^#)
    妄想を、色々と掻き立てる作品です。
    憧れたなぁ〜^_^

おっぱいが

年上女の垂れたおっぱいがまたエロさをかもしだしてるかも。独特のタッチがすごいはまってしまった。年をとるのは切ないなぁ

話の流れがわからなくなるときがありましたが、おばさんと年下の心理がよくでているとおもいます。胸の感じや胸のあいだの肋骨の感じがリアルですね~。

なかなか

いろんかそうぞうができておもしろく、内容も先がきになります。まだまだかいたいとおもわせてくれるとおもいます

うん

30代ってこんな
    おばさんじゃないだろ
    50代くらいと
    間違ってないか。
    童貞なのかな作詞は、、、。