みんなのレビューと感想「私、キミよりだいぶ年上よ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年上いい最高だなぁ

やっぱり、年上の女性はいいなって思います。
    先生の作品は、読んでいて憧れてきます。
    もう一度、昔に戻って年上の女性と恋してみたいな〜

いいですね

年上女性の身体つきが妙に生々しくていいですね… 胸の垂れ具合とかアラフォーだとあるあるです。男性が子供っぽいのが対比でイヤラシイです♥

年上好きなら

かなり、楽しめるんじゃないでしょうか。ストーリーはしっかりしてて、コミックとしても、普通に面白かったと思います。

ドキドキ…

最近、年上の女性に憧れてて、色々妄想しちゃってるんです。。。
    この作品は、まさにこのシチュエーションでっていうツボを押さえてます!

リアルです。

年上女性の顔のシワとか緩んだボディラインとか結構リアルに思えます。でも嫌味じゃないのは本当にありのままな感じで、特に誇張してないからだと思います。

最高

年上の人妻、先生、友達のお母さん、お姉ちゃんが年上の男の子に見せる女のかおが本当にたまらない。確実に年上の女性が好きになってしまいます

なによりも

なによりも、タイトルに惹かれて読み始めました。いいですよね、年上の謙虚な感じで誘われるの。内容は読んで楽しんで貰いたいです。

最高

いろいろな出会いがあると思いますが現実にありそうな出会いで同級生のお母さんに恋していろいろ体験していくなんて夢の出会いでしょうね。

年上っていいね

1話完結型ですが毎話毎話読む度に年上の人っていいなぁ思える作品です
    年上好きは必見そうじゃない人も楽しめると思います!!

年上の画力

高い。
    ストーリーは、ちょっと飛んでいるものもあり、感情移入しづらいものもありましたが、年上熟女画力の高さはピカイチです。