みんなのレビューと感想「小説家の溺れ方」(ネタバレ非表示)

続作品

同じタイトルの続作品が読めて良かったです
    途中相手を信じることが出来るか最後までワクワクしながらよんみました

たまらない

シリーズ全部買いました。絵柄からプレイ内容から全部好きです。
    先生が信用したうえで敢えて精神的に揺さぶりかけてきて嫉妬と独占欲でぐちゃぐちゃになるの好き。

よかったー!!!!!
    いや、いやらしく洗脳というか、ちょう教されてる感あってゾクゾクした〜
    ぜひ続編までしっかり見て欲しい

小説家さんとのやりとりにドキドキします
    先生を好きな気持ちが溢れている感じが
    良いです。今後の展開が楽しみです。

いい

続きふが本当に気になります!内容もいいですし、絵がいいので楽しいです。前作からずっと読んでいます。このまま読みます

前作に引き続き編集者が健気で可愛いですね。先生もクールで変態気質だけど、編集者にはまってる感じがわかって面白かったです。

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。絵も内容も良くて、気づいたら全話購入して読んでました。受けの子がかわいいし、先生もいい。

良かった…。

中原くんが振り回されて、可哀想〜と思いはじめたところでちゃんとお付き合いするのでホッとしました。
    吉崎さんが登場してから、黒木先生の態度に変化が出てきて萌えた…。黒木先生、超セクシーです。
    でも、やっとお付き合いが始まって…というところで終わるのが残念〜! 続き見たいです。

最高

先生のクールで無表情だけど、ちょっとした間合いや微かな口角の上がりで、編集者へどハマりしているのが分かります。
    もう少し無表情でもいい位です。
    受けも健気な尽くしでM体質最高です。

先生のクールかつカメラなどの変態ぶりはそのままに次のシリーズに期待します。

更に言うと、先生の作品を断片でいいので文章で読みたいです。
    きっと期待を裏切らないはず。

小説

物書きさんの物語は多々あるけれど、やはりちょっと過激なものを求めたくなりますよね笑そんな方にぴったりな作品です。