みんなのレビューと感想「ルームメイト・スキンシップ」(ネタバレ非表示)

可愛い!

この作者さんの別作品を持っているので作者買いさせていただきました。

内容は王道ですが話数も短い分中弛みがなくテンポよくお話が進んでいくのでとても読みやすかったです。
    ケン君の気持ちを押し殺している一人相撲はとても可愛くニヤニヤしながら見てしまいました。
    途中出てくるケンの元遊び相手も中々にイケメンなのでもうちょっと出して欲しかったです(笑)

かわいい!

絵も話もかわいいし好き!
    でも贅沢を言えばもっと駆け引きして欲しかったな〜、展開がぽんぽん進むのは好きだけど、もう少しゆっくりでも良かったな

短い~✨攻め君が外人に見えない気もしますが(笑)受け君少年のようでカワイイです。もう少し2人の物語を読みたいです🎵

短くて読みやすかったです!内容も普通に良かったです。が、もう少し長くてもいいのになーって感じでした。

好きです

絵柄はつたないところもありますが、丁寧で好感もてるし、キャラ分けもきちんとできていて、よくある設定だけど読みやすくてかわいいお話だと思います。
    ただ話数の関係か展開が早すぎるのがもったいなかったです。
    せっかくのかわいいお話なので、もっと長く続くとよかったなぁ。
    また次の作品があれば、今度は12話くらいあるとじっくり読めそう。

あっさり

内容はいいんだけど、やっぱり2話だからあっさり。もう少し葛藤とか気持ちの変化とか丁寧じゃないと感情移入できないし、エロも少ないし…。ベタな内容だから、悪くはない

キュンキュンしゃう

ふたりのやり取りがとっても良い!
    何だかんだあってもケンの事
    気にしていたんだ~
    お似合いのふたりです

絵柄が好きで読ませていただきました!
    この作家さんは黒髪攻めと短髪茶髪受けが多いみたいで他の作品とキャラの雰囲気かぶるんですが…
    もー少しストーリーに厚みがあると良いかなぁ。

イラストが好きで惹かれて作品です。
    ケンカップル・・・好きです。
    もっと読みたいです。
    続きも出していただきたい!

う~ん

この作家さんの絵や作品は好きなのですが、この作品はもう少し内容を掘り下げて欲しかったかな?
    せめて3話くらいにしてもう少し二人の心情を入れるとか…。私的な意見だけど(笑)
    なので星4つにしました!