みんなのレビューと感想「ルームメイト・スキンシップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短い~✨攻め君が外人に見えない気もしますが(笑)受け君少年のようでカワイイです。もう少し2人の物語を読みたいです🎵

喧嘩ばっかりしてるから、仲悪いのかと思いきや、お昼ご飯とか待ち合わせして一緒に食べてるあたりすごく仲良いやんて思いました。あとはやっぱりハピエンで安心。

読みやすくて好き

2話完結でさらっと読める
    でも内容がきゅんとするし可愛いしで、
    満足出来る
    ヤンキー受けヤンチャ受け好きには見た目が刺さる、性格は素直でハッキリ言葉にしてて読者がモヤっとならない
    個人的にはジョンに行動を咎められた時の反応がありきたりじゃなくて好き

❤️

絵が好みです!
    ストーリーも良くて
    2人の不器用な感じがキュンキュンして
    とても良かったです\(^^)/❤️

短くて読みやすかったです!内容も普通に良かったです。が、もう少し長くてもいいのになーって感じでした。

すごく素敵な作品でした!
    絵も素敵でずってみていられます(*´ω`*)続きがあれば気になるところですねε- (´ー`*)

ギャップ萌え

ジョンに接近されると戸惑った表情になってしまうケンが可愛らしかったです!はっきりとした性格だからこそ戸惑った時に顔に出やすい、、ジョンも意識せずにはいられなくなりますね笑

好きです

絵柄はつたないところもありますが、丁寧で好感もてるし、キャラ分けもきちんとできていて、よくある設定だけど読みやすくてかわいいお話だと思います。
    ただ話数の関係か展開が早すぎるのがもったいなかったです。
    せっかくのかわいいお話なので、もっと長く続くとよかったなぁ。
    また次の作品があれば、今度は12話くらいあるとじっくり読めそう。

この漫画家さんの漫画好きで読んでますが今回は☆2つ
    個々の性格とかは気にいりましたが展開が早い。もうちょっと受けと攻めがくっつくまでの話が欲しかった

あっさり

内容はいいんだけど、やっぱり2話だからあっさり。もう少し葛藤とか気持ちの変化とか丁寧じゃないと感情移入できないし、エロも少ないし…。ベタな内容だから、悪くはない