みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

惜しい

私はNTRものが好きだから夫との絡みはあまり望んでなくて。
    タイトルには義兄って書いてるから購入してみたら絵が綺麗だし、ちゃんとNTRだったんだけど、
    不倫がバレてからの夫との絡みが鬱陶しくてしょうがない。なんか変態なプレイに傾いてきたし…。

絵は上手だから、絵が上手いのが良い人はオヌヌメ。
    NTR好きにはあまりオヌヌメしない

by nNnNn

展開が唐突すぎる

あっという間に展開してしまうのがもったいないように思いました。

もう少し、段階を踏んで、一線を越えるまでをねちっこく、もったいぶってくれた方がエロい気がします。

絵はあまり好みではないのですが、女性の体が肉感的に描かれていて、そのあたりは見ごたえがあり、よいと思います。

男女ともに、表情にもっと淫靡さが欲しいなと思いました。

エロい

襲いにきた義兄の顔が、チョッとこわい‥‥。( ̄▽ ̄;) 主人公の意識的なのか無意識なのか分からんけど、誘ってる感満載の感じが、王道っぽいですね。

試し読みをみて

タイトルと表紙からすでにエロそう。
    けど、兄はイケメンに見えない笑

試し読みしか見てませんが、主人公の女性は欲求不満ぽかったので襲われても受け入れそう
    もう少し抵抗してる感じがほしいかも

女性が無理やりばかりなのでよんでいて辛い作品です。
    精神的に追い詰め、暴力的に支配することが男性の欲望を満足させることの根本なら悲しいですね。

カラーは勿体ない

そういう話しを主にしているから、仕方ないんだけど、ただ率直に、男の人たちが気持ち悪い。家族全員があんななんて、ありか?そんなに男はそれしか考えてないのか?まあ女性も好きものだから成り立つ内容。
    カラーにして、70ptという料金設定は高すぎる。

ムチムチないかにも青年コミック!!って感じのテイストです。
    生々しくラブシーンあるし、義弟と義父と普通なら気持ち悪いですが青年コミックと思って一つだけ読みました。
    先が大体読めるけど、えっちぃシーンが読みたいって人にはいいかも。

お義兄さんとの

関係がどうなっていくのか、気になりすぎます!お義兄さんのえっちテク、好きですね〜。絵もエロくて大好きですが、ストーリーも大好きで更新を楽しみにしている作品のひとつです。

エロい(*´▽`*)

無料分だけでは物足りない!すごくありがちな設定だけど、絵がすごい!エロ全開です。想像だけど、義兄だけでは終わらず、義父も参入してくるのでは?!楽しみです!

やらしい

独身の私には、ないシュチュエーション!禁断の関係って、なんかドキドキする。ダメだーって思いながら、止められない。んだろうなぁって想像しながら、マンガの画がなんか好き。表情もそそられる

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全526件