みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)

エロい

旦那のお父さんやお兄さんとの同居なんて、絶対嫌だし、いくら自宅でもあんな格好で男性の前にいるなんて、誘っているようなもの…

義理の兄も最初は、強引だけど、途中からは合意エッチ…

義理の父とは、気持ち悪いけど、結局エッチしちゃう…

始めは、旦那さんが可哀想だったけど、旦那が浮気したあたりから、義兄さんとの関係を応援をしたくなってしまいました。

現在、旦那さんに義兄さんとの関係の継続がバレてお仕置きされてますが、どっちとくっつくのか楽しみです。

女の子がカワイイ

そんなかっこしますか…汗 って何度も思うほど露出が多くて、そうなっちゃうよねって展開でした〜。
    ルックスも性格もやわやわでカワイイけど、誰からでも食べられちゃうし、離婚しちゃうし…色々心配!!
    絵がキレイだし、イケメン?もいるし楽しめました。エロいですが時々発せられる雄叫び?が笑えました。
    初美ちゃん、ガンバレ!!

好きです

表現が古臭いですが、激しく悶えてるのが堪らなく好きです。
    おりゃー!とか普通言わないですよね笑
    ちょっとそれで萎える時はありますが笑
    個人的に、最新話の若旦那が途中で止めた時、あのまま進んで欲しかった…。絶対私の好きな展開だ!と思ったので悲しかったです…。若旦那との絡みはとても好きなのでまたお願いしたいです。

お義兄さんとの

関係がどうなっていくのか、気になりすぎます!お義兄さんのえっちテク、好きですね〜。絵もエロくて大好きですが、ストーリーも大好きで更新を楽しみにしている作品のひとつです。

エロい(*´▽`*)

無料分だけでは物足りない!すごくありがちな設定だけど、絵がすごい!エロ全開です。想像だけど、義兄だけでは終わらず、義父も参入してくるのでは?!楽しみです!

ドキドキする

よくある 内容だけど 絵も 可愛らしくて 義兄がイケメンで ドキドキします このまま どんどん 義兄との関係が進んでいくと おもしろくなると思います

好きです!

絵のタッチが気になり買いました!ハマりました!!今の所全巻購入済みです。
    エロさも大好きで何度も見てしまうほどです♩

この作者が好きで検索していたらこの作品を試し読みしてみた。やはり期待を裏切らない感情のある描写。面白いです。続きが早く読みたくなる。

試し読み

試し読みしか読んでませんがイラストもエロくてカラーなのもあって読みやすいし見やすかった、ストーリーも無理矢理感も無く背徳感満載ですね

絵が綺麗

絵が綺麗なのでみていて飽きませんでした。ストーリーはまだはじめなのでわからないのですが、絵が綺麗めが好きな方はいいかもしれません