みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)

絵が上手くてかなりエロいが内容は?

絵はキレイで、エロシーンは、かなり上手。主人公のお嫁さんもかわいいけど・・21歳?老けてる・・。しかも常にノーブラで、ショーツ丸出しで、女性目線から見るとかなり下品。こんな格好常に見せれるなんてかなりの露出好きか?ノーブラで外でるなんてもはや現実離れ。しかもかなりの性欲旺盛なお嫁さんなので、義兄に犯されても、自己自得かな?ま、初めはエロシーン 面白かったけど後半飽きました。お嫁さんエロ格好で義兄挑発→義兄に犯される・・の繰り返し、お嫁さん・・・21なんだし、外で働こうよ。そしたら義兄と二人っきりにならないよ・・ってマンガか・・

展開が唐突すぎる

あっという間に展開してしまうのがもったいないように思いました。

もう少し、段階を踏んで、一線を越えるまでをねちっこく、もったいぶってくれた方がエロい気がします。

絵はあまり好みではないのですが、女性の体が肉感的に描かれていて、そのあたりは見ごたえがあり、よいと思います。

男女ともに、表情にもっと淫靡さが欲しいなと思いました。

絵もかわいいしカラーで見やすくてエロくて最初の義理兄との話は良かったので、早く続きが読みたかったけど、主人公が魅力的なんだろうけど、違う義理兄とだったり、次々と他の相手に流されていく主人公にだんだん飽きてきた。話も最初の義理兄との話以外にも広がり過ぎてきて、ポイントも高いので、最近は飛ばし読みしてます。

女性が無理やりばかりなのでよんでいて辛い作品です。
    精神的に追い詰め、暴力的に支配することが男性の欲望を満足させることの根本なら悲しいですね。

カラーは勿体ない

そういう話しを主にしているから、仕方ないんだけど、ただ率直に、男の人たちが気持ち悪い。家族全員があんななんて、ありか?そんなに男はそれしか考えてないのか?まあ女性も好きものだから成り立つ内容。
    カラーにして、70ptという料金設定は高すぎる。

絵が昭和っぽい

絵のタッチに昭和臭を感じます。
    乳 頭などちょっと不自然に大きかったり長かったりが読んでいて気になってしまいました。絡み自体は悪くないですが、やはり絵が古い感じなので 途中で読むのをやめてしまいました。

若奥様も大変そう…

異常性欲家族の中に可愛いくてムチムチボディの若妻がいたのなら、一線超えてしまえば、後は性にどっぷりつかり家族崩壊するまて溺れるのでしょうな。非常にシンプルな話で単純明解、エロまっしぐらって感じ。

まあまあ

まあまあな内容…絵があまり好きじゃない
    話の展開も、もう少し違う内容が良かった
    っていうか、ありきたり…他でも読んだ
    ような内容でした。

カッコいい義兄?

いや、男ばかりの義理家族の中で襲ってくださいと言わんばかりの服装だな。
    義兄の襲う時の顔が、とてもカッコいいとは思えない。

旦那

旦那さんが、ちゃんとしとかないから。
    義理兄もだけど、義理父も、狙ってるよね
    彼女も、胸でかいし、格好が誘ってるような雰囲気だからね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件