みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーは勿体ない

そういう話しを主にしているから、仕方ないんだけど、ただ率直に、男の人たちが気持ち悪い。家族全員があんななんて、ありか?そんなに男はそれしか考えてないのか?まあ女性も好きものだから成り立つ内容。
    カラーにして、70ptという料金設定は高すぎる。

ムチムチないかにも青年コミック!!って感じのテイストです。
    生々しくラブシーンあるし、義弟と義父と普通なら気持ち悪いですが青年コミックと思って一つだけ読みました。
    先が大体読めるけど、えっちぃシーンが読みたいって人にはいいかも。

お義兄さんとの

関係がどうなっていくのか、気になりすぎます!お義兄さんのえっちテク、好きですね〜。絵もエロくて大好きですが、ストーリーも大好きで更新を楽しみにしている作品のひとつです。

エロい(*´▽`*)

無料分だけでは物足りない!すごくありがちな設定だけど、絵がすごい!エロ全開です。想像だけど、義兄だけでは終わらず、義父も参入してくるのでは?!楽しみです!

やらしい

独身の私には、ないシュチュエーション!禁断の関係って、なんかドキドキする。ダメだーって思いながら、止められない。んだろうなぁって想像しながら、マンガの画がなんか好き。表情もそそられる

かわいい

肌が白く透き通った印象のある人物ですね。背丈は平均か、あるいはそれよりも少し低いくらいでしょうか。華奢な印象を受けるかもしれませんが、意外と肉づきがよく、どちらかというとしっかしりした体格をしています。

絵が上手い

八月さんの絵が上手いので、
    ストーリーも絵でも興奮します。
    八月さんの次回作品を楽しみにしています。
    つぎが読みたくワクワクしています。
    また読み返そう。

こんな子が家にいたら‥

男所帯の中に20代前半の女の子が
    一緒に住む事になったら‥、まあ、ありがちなお話ではありますが、女性の身体がムチムチと魅力的に描かれていて、とてもそそられます。

ドキドキする

よくある 内容だけど 絵も 可愛らしくて 義兄がイケメンで ドキドキします このまま どんどん 義兄との関係が進んでいくと おもしろくなると思います

絵が昭和っぽい

絵のタッチに昭和臭を感じます。
    乳 頭などちょっと不自然に大きかったり長かったりが読んでいて気になってしまいました。絡み自体は悪くないですが、やはり絵が古い感じなので 途中で読むのをやめてしまいました。