【ネタバレあり】義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返したのレビューと感想(2ページ目)

表紙は日本、中身はア◯リカみたいな

まえのかたのコメントでもありましたが、表紙と中身のギャップが悪い意味で違う。
    嫁の喘ぎ声は「あひーん」とか、現実的でなくて意味わからないし、海外の安っぽいエロ漫画な感じ。
    カラーだと絵の軽さも出すぎていて、モノクロで良かったのでは?と思ってしまいます。

フルカラーなので綺麗でエロさが更に際立って良かった。
    何回も繰り返して見てしまう中毒性がある。続きが気になります。

絵もかわいいしカラーで見やすくてエロくて最初の義理兄との話は良かったので、早く続きが読みたかったけど、主人公が魅力的なんだろうけど、違う義理兄とだったり、次々と他の相手に流されていく主人公にだんだん飽きてきた。話も最初の義理兄との話以外にも広がり過ぎてきて、ポイントも高いので、最近は飛ばし読みしてます。

いや

まず朝からそんな格好でいて、よく今まで襲われずにいたな。旦那がかわいそう。というか旦那も服装注意しろよ。

エロい

実際にはなかなか無いシチュエーションだろうけど、昔のAVのようで妙にエロい。タイトルが強烈過ぎると思う。義父との絡みはいらなかったというか、お粗末すぎると思う。

絵が昭和っぽい

絵のタッチに昭和臭を感じます。
    乳 頭などちょっと不自然に大きかったり長かったりが読んでいて気になってしまいました。絡み自体は悪くないですが、やはり絵が古い感じなので 途中で読むのをやめてしまいました。

かなりのエロボディ。
    こんな格好してたら誘惑してるように見えちゃうかも。
    義父も奥さんがいないし、義兄さんも独身でしかも一緒に住んでるし襲われちゃうよ…こんな格好してたら。

by AI♡MO

(。-∀-)おにーさん…。

義兄さんが我慢できなくなるくらい、主人公の子がナイスバディ。
    そしてついつい許しちゃうくらい、義兄さんがお上手。あとチャラい。

エロ

奥さんがいかされていく様がとてもエロかった!!!!!

旦那さんとやってるのが物足りないというのはありがちだけどとてと楽しめた

想像していた絵と

異なる。
    肉感はいいのだが、色のつけ方がわたしの好みとは違っていた。
    肉肉しくて色白な子が犯されるのが好きな方にはオススメできない。
    話も安直すぎる。