みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)

うーむ

絵はエロい
    話もそこそこエロい
    エロい気分の時に読めば興奮するかも
    そうじゃないときはオススメしません
    良くある展開だけど
    してる人も実際いるのかもしれないけれど
    仕事中にするっていう展開はなんだかしらけちゃうんだよね、個人的に
    年下彼氏くんに無理やり→でも良くてしちゃうって
    ありがちだけど、発想が男性的すぎるかな
    そんな上手い男の人なんか稀だし
    ていうか仕事はちゃんとしろと思ってしまう

結局何なんだ

最初は絵も綺麗だし更新を楽しみに読んでました。でも結局、この2人は付き合ってんの?とにかくいつまで経っても彼が何か思わせぶりなまま。やることはバンバンしてるし、やきもち焼いたり旅行行ったり?と、色々カップルイベント的な事もしてますが、とにかくはっきりさせません。
    あと、個人的に彼女が普段はメソメソイジケキャラなのに、エッチの時だけ肉食系なのに何かシラケてます。

長い、進展遅い

絵が綺麗だし蜂谷くんかっこいいので読んでますが、偽装関係いつまで続くんだ…?とゲンナリ。誕生日までいっしょに過ごして、もう両思いじゃん…と。蜂谷くんの過去もでてきて、これから閉ざされた心が雪融けしていく的な展開なのかもしれませんが、もう長くて長くてギブアップです。

無料配信分読んだらハマってしまい
    読み続けましだが…
    偽装カップル間が長い!!
    両思いだと思われるのにズルズル。
    付き合わない理由を早く明らかにして
    距離おくなり、くっつくなりしてー
    第三者との波乱はあるけど
    肝心の二人の関係が進展なさすぎて…
    ptに余裕があったら見てもいいかなって感じになってしまった

性欲強い歳下男子

仕事はできる後輩でイケメンで性欲強い!そんな人と偽装カップルに!最初は彼氏いるふりをしていた主人公のために一時的にと思ったら、ずるずると偽装期間が続きます。
    偽装カップルでスノボ旅行行くか?と思いましたが。
    お互い好き同士だから、普通に付き合って欲しい。はちやくんイケメンだけど、よくわからないなー。

無料配信されてたので読んでみました。
    初めはお互い両想いなのかと思ったら、ヒーローの方の黒いところが出てきて、ヒロイン同様困惑しました。
    ヒロインの「彼氏じゃない人とはできない!」は同感で、結構流されてしちゃったみたいな作品が多い中でよく言った!と思いました。
    これからどういう関係性になるのか気になります。

とりあえず133話まで。
    無料で読み進めてきましたが…そもそもなんで偽装だったっけ?単に女避けだったっけ?となり、とりあえず蜂谷くんが思わせぶりというか、とりあえずすることはしてるのになかなか進展しない二人にモヤッ。TLとしてやっときゃいいだろ、バリにシーンは多目なんですが、なんだか似たシーンも多い気が。あんなはウジウジグルグルしてばかりだし、蜂谷はハッキリしないしでモヤ度高し、個人的にはイマイチでした。

by yamanen

いつの間にか無料分が大量に♪で、以前に少し読んでいましたが続きの無料を読むことにしました。タイトルもインパクトあるし、表紙の絵キレイですよね。
    中身は…少しデッサンが気になる所ちょいちょい…いくらエリートイケメンでもオレ様すぎ…。途中で読むの断念したのを思い出しました。蜂谷くん、イケメンでドSなのですが言葉が足りなすぎ!それでも杏奈は蜂谷くんが好き。エロシーンもたっぷりあるのですが個人的にヒーローに惹かれない…何故だろう?
    無料分だけを時間あるときに見て購入は考えないと思いますm(__)m

116話まで読みました

なかなかなかなか話が進展しない( ; ; )
    TLだからHなの優先だと思いつつ、100話以上無料だから読みましたが、展開が遅くて途中飽きたかなーと思ったら蜂谷くんの両親でてきて少し進んだけどなかなかカレカノにならない( ; ; )
    杏奈さんとうとう告ってない。いったいなにがいけない恋愛なのかわからなかったです。
    でも、絵も綺麗だし、リアルに描かれててついつい無料最終話まで読んじゃいました。
    スッキリはしないでダラダラいってる感じてすねー。絵はほんとドキドキする程良かったですよ!

二人の関係って…結局何なの?

絵はとてもエロくて、可愛いので読み始めました。
    ほぼ脅しみたいな感じで、始まった恋だけど、主人公が可愛くて、応援したくなります!
    ほぼ毎回、部屋、キッチン、プールなどいろんな場所でやって、旅行も二人で行ってラブラブな二人。
    でも、恋人ではない。
    じゃ、この二人の関係って、結局何?
    途中から、話の展開も進まず、ただただエッチなシーンが続くだけで、モヤモヤが増してきたので、読むのリタイアしました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,918件