みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)

偽装モノ多いですね。。。こちらは、顔だけでいえば絵はまあまあ綺麗ですが、デッサン力というか、全体のバランスが良くないし、顔の綺麗さ以外は画力は感じないです。そこに加えて、ハチヤの思わせぶりすぎる態度とそれに振り回される杏奈。もうそろそろこの流れやめて次いっていいんじゃね?と突っ込みたくなるところではあります。何かとエッチしてるし。読んでもらうためにベッドシーン描いてるのでは、とすら思っちゃいますね。

なんだか…

蜂谷くんがかっこいいのと、ふたりが恋人同士になるのを見たくて87話まで購入しました。

途中までは「いつ恋人同士になるかな〜」と楽しみにしていましたが、1回のHに2話使ってたりで、しんどくなってきました。
    ストーリーも、お金を貸す、親に挨拶…もう言葉なんていらない、すでに恋人同士以上のふたりですね。
    これで愛してなかったらおかしいレベルです。

それと画力が今ひとつ。体のバランスとか、ヒロインがときどき小学生みたいだったり。
    セリフとかふたりのやりとりなどで違和感感じることもありました。
    もう少し感情にも深みが欲しいですね。

最後まで読みたかったですが、そろそろギブアップです(´;ω;`)

by iceri

モヤモヤする

彼女は触られようが、イジワル女にネックレス捨てられようが文句の一つも言えないつまらない女。
    彼は旅行だの、同棲だのと思わせ振りな割にいつまでも煮え切らない。
    部長はパワハラ通り越してもう犯罪。
    被害届出すレベル。
    大人が何やってんの?と終始モヤモヤしっぱなしでした。

イリュージョンすぎる話

無料のところまで読み進めて、8話。

もうついていけないw

会社のメンバーでバーベキューがあり、彼氏&彼女同伴というのも、大学のサークルかよってノリだし。

他の男と話していただけで、ブラジャー取られてノーブラで過ごせとか言われるし。

ノーブラのまま写真撮られて、みんなのいるところでパンツに手。

会社員してたら、ありえない展開にドン引き。

また、主人公のブラジャーはどうやって取ったのか、上の服が乱れてないのに、ブラ抜かれてる。

蜂谷くんは、マジシャンか!!と一人で突っ込みました。

その後、そのブラどこにしまってるん?

漫画だから、なんも考えず楽しめたらいいんだけど、突っ込みどころ、満載すぎ。

別の意味で楽しめるけど、もう無理だわw

設定が…

とりあえず無料分は読んだけど、購読はしません。
    俺に服従という男が胸糞悪いです。
    コーヒー買いに行かせたり、それを聞いてる女にもイライラします。
    カップルのフリというのは受け入れられますが、服従させるってよく分からない。
    無料分の後半の方は、男にも気になっているようなところがチラチラ見えましたが、上に立とうとしないで素直にした方がかっこいい。

蜂谷くんが・・・

まず絵のタッチがちょっと好みではなかったけど、安奈ちゃんの体つきはエロくてグッドです。
    エッチシーンもエロく、シチュエーションが多数あるのもよかった。

偽装恋人から始まった関係で、お互い好きになっていくのに、なかなかきちんと想いを告げずに体の関係ばかり描いてるのはなんだかなぁ。
    蜂谷くんの方は感情も分かりにくく、煮え切らない感じがモヤモヤしました。

絵があまり…

偽装カップルで体の関係ありで、改めて好きという気持ちを告白することにそこまでこだわらなくても良くないかなぁ。。セフレみたいなのじゃなくて、ちゃんと彼氏彼女って立ち位置になりたいってことなのかな。にしても、ここまでやることやってるならどっちでも同じな気がして、いまいちストーリーに入り込めない感じでした。あと、やっぱり絵がなぁ…個人的に好きになれないタッチです。

2人に共感できない

蜂谷やたら偽装だからと言う割に杏奈の事束縛して自分がヤりたい時に杏奈呼び出して、パシリさせて時間に間に合わなかったからお仕置きねとか何様とか思ったし、杏奈は偽装でも蜂谷君の事好きだからって、こんな身勝手な男のどこがいいんだか分からないわ

杏奈も言いたいことあれば言えばいいのに流されるがままのいつも泣き出しそうな顔見るだけでイライラした
    正直こんなに話数いる?って思った

主人公の足ー

ストーリーとはまったく関係のないことですが、主人公の女性の足、内股すぎ!
    内股は女性らしさと勘違いしてる人もいるでしょうが、格好悪いので直しましょう。とはいえがに股は問題外です。

さて、内容ですが世の中そんなに甘くないですよねー。
    イケメンだけどドSのへんたいではね。
    これは油断させて言質とっておくことを主人公にはオススメしたい。

ひたすらに行為をしていて、物語に抑揚を感じません。デートシーンやコミュケーションが少なく、行為のみだとあまらもえません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全524件