【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(45ページ目)

無料分を試しに読んでみました。
    付き合ってるふりではあるけれど、彼女がいる人に言い寄る女が理解出来ない。
    私には無理だなぁ。

蜂谷くんは、絶対好きだと思うけど、仮の彼女のままなんて。切なくなりますね。
    一ノ瀬さん、グイグイきて、かなり邪魔してきそう。

まだ読み始めなんですが、後輩の蜂谷くん、何だかんだで主人公の女の子が好きかと思ったけど、まさか 俺はサイテーな奴なんで。との台詞。想像した展開と違うので驚きました。

無料で読み始めて、絵も綺麗だし スタートは両想いではなかったけどきっと。。。と思い読み続けて、でもなかなか次に進まない(笑)

絵が可愛いし読みやすい。
    ただ男も好きならカッコつけてないで早くくっついてほしい。お互い好き同士なんだから見ててもどかしい。

意外とハマった

最初は無料だったから見始めたけど、だんだんハマってしまいました!イラストもいやらしすぎないし、かわいいです★

ただただエロい。絵がエロい。…けど、「偽装彼氏」って設定がわからない。今、途中まで読んでいますぎ、お互いに素直になれる時がくるのかなぁ。

無料分だけ読みました。
    絵も可愛いし、そこそこの内容なんだけど、偽装カップルの期間が長い。
    もう少し早く甘々な関係があってもいいと思いました。

蜂谷くんよくある過去に訳ありで特定の人と付き合わない設定ですがもう晴れた?
    そろそろ杏奈さん幸せにしてあげてください、、!

面白かったです。
    次の展開が楽しみですが、いじめられるとか罠にはまるのはちょっと…
    早く本当の恋人同士になってほしいです。

ネタバレあり:全ての評価 441 - 450件目/全1,272件