みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(318ページ目)

好みが別れます

設定的には感情移入しにくいですが、The少女漫画って感じのタイミング良く好きだったイケメンが現れて中身もイケメンだったってパターンにかなり好みが別れるかと思いました。
    絵はちょっと前のエロ漫画感が会って私は好みでした!

エロい

あるあるのパターンだけど次話が読みたくなります。これからどんな服従が待っているのか楽しみです。エロい描写がまたセクシーです

今の気分にぴったりではまる〜〜。ドキドキ展開の読めないイケメンにもてあそばれて、しかも恋心あるなんてサイコー!

現実にはなかなかないシチュエーションですがら漫画の世界だと美しくてあこがれます。こんなかっこいい後輩と働きたい!

やばい

初めて読んでみたけど凄くエロくてかっこいい〜!リードしてくれていいなぁ。AとBってどんなことするんだろう。

ドキドキ、ドキドキ、きゅん。

かなりきゅんとします。
    オラオラな感じがたまらない^ - ^
    なのに、優しい一面が見えたりと。
    ギャップ、、。
    女の子も可愛いし、なによりもスタイルが良い౦ළ ౦♡羨ましい。

無料分だけ読ませてもらいました!服従って言葉は好きじゃないけど、これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    まだ最初のほうですが、展開がわかるようなわからないようなとても気になるので、この後も購入して読もうと思います。

擬装カップルの社内恋愛。
    彼氏がいないのに、彼氏いるふりして、カップルでイベント参加するハメになるって、ありがちな設定に親近感が湧いて、逆にドキドキ、胸キュンしちゃいます。

やばい

ヤバい。
    冷静に俺様な感じが溢れてる‼️
    頭の回転がいい男は仕事もプライベートも絶好調だな!好かれる女も多いしな。

全ての内容:全ての評価 3,171 - 3,180件目/全5,158件