【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(2ページ目)

後半の鉢谷くんは甘々です

無料分のみ読んでた時は服従って嫌だなと思いましたが、
    後半(顔が少しさっぱりに変わってる)を見てみたら、蜂谷君は杏奈さんのピンチを何度も助け、ストレートにプロポーズ並みの言葉を何度も伝えてます!
    超大切にしてるのに、それでも最新話まで未だ偽装だと思ってる鈍感な可愛い杏奈さん、、
    蜂谷君の嫉妬や独占欲ぶりがキュンキュンで課金しまくりました〜〜!
    もっと嫉妬してほしいけど、こんなに愛されてるの、こじらせ杏奈さんにいい加減気づいてほしいですね笑

タイトルが

タイトルが刺激的なのは、他作品と区別したいからでしょうけど…。
    実際は偽装で始まったけれど、2人ともお互いだけしか見てなく、ラブラブでキュンキュンするカップルの話です。

蜂谷くんも初めはS系のマウント男子なイメージでしたが…。
    幼い頃のトラウマと向き合いながら、杏奈さんに素直に甘えてすごく大切にしてるのに、やはりちゃんと言葉にしないから…まだまだ偽装カップルという設定なのですね。

そういう距離感が、蜂谷くん、杏奈さんの呼び方に表れてますが、110話過ぎてもまだまだ変わらなさそうです。でもラブ度はマックスです!

仕事のできる年下イケメンにあんなに一途に愛されて…本当羨ましいです。
    お試しのつもりが、絵のキレイさから、蜂谷くんの色気にハマってしまい、課金の嵐で繰り返し読んでます笑

好き!

最新話の111話まで読みましたがとてももう111話なんだ!って言うくらい、あっという間に読み進めました。
    今までいろいろ問題が起こりましたが、やっとヒロインの事が好きなイケメンライバルが出てきて、ヒーローが焼きもちを焼く姿を見れそう!
    見たかった!!
    これで関係もハッキリさせてくれそうだし、早く曖昧な関係から抜け出して欲しいような、ずっと続きがみたいような...
    楽しみにしています!

by MJ3810

何だかんだ、良かったかな~

絵はイマイチだったけど、それは少し?作品が古かったからかな?蜂谷くんはカッコ良く見える時もあったけど♪全体的にはつたない感じの絵でした。
    けど、無料分がかなりあったし、エロが主体のお話ではあるけど、互いを思いやる気持ちとかがちゃんと見える作品だったので、飽きず、シッカリ無料分の最後まで読ませて頂きました。
    お互い好きなくせに~、蜂谷くんは何で、いつまで“偽装”を続けたいんだろう?とか思ってずっと見てましたけど、無料分の最後の方でようやくそこに決着が着きます。
    なので、それで、これまで読んできた私は満足な感じです。
    あと10話ちょっとで完結ですが、1つ1つに付いてある短い題?みたいなのを読んでくと、何となく展開が見えるし、、課金はしないかな。
    、、幸せなラストしか思い浮かびません♡

by 想々

偽装モノ多いですね。。。こちらは、顔だけでいえば絵はまあまあ綺麗ですが、デッサン力というか、全体のバランスが良くないし、顔の綺麗さ以外は画力は感じないです。そこに加えて、ハチヤの思わせぶりすぎる態度とそれに振り回される杏奈。もうそろそろこの流れやめて次いっていいんじゃね?と突っ込みたくなるところではあります。何かとエッチしてるし。読んでもらうためにベッドシーン描いてるのでは、とすら思っちゃいますね。

顔と体のバランスがおかしかったり、構図がおかしいコマが多いかなぁ
    女性の足元がやたら内股だったり、蜂谷が挿/入前に自分のモノを持ってるのが手の位置がおかしいせいか、オモチャを持ってるみたいに見えたり(笑)
    作者さんは杏奈の髪型をどういう髪型のつもりで描いてるのか?ボサボサに見えるのだけど…。

ストーリーのツッコミ所も多い。。
    処女なのに散々指でいじられるのは大丈夫だったのにアレを入れられたら痛いって…?指でも痛いでしょ(笑)
    思わず年齢を見直してしまったけど、26歳にもなって水族館で売ってるネックレス着けるかなぁ…
    BBQの時のブラジャーだけ脱がされるって、肩紐あるのにそんな簡単に取られません(笑)

蜂谷はプライドの高い俺様かと思ったけど、家庭環境のせいで捨てられ不安があるガキなんだろうなぁ
    蜂谷にも杏奈にもなんだかイライラしてキュンとできず、二人の関係も話数も、進展がゆっくりで、あまりにダラダラズルズル引っ張り過ぎ。
    50話ぐらいで完結してほしかった。80話ぐらいまで読んでしまったけど、続きはもういいかな…

エロ最高

主人公杏奈は彼氏がいないのに居る振りをしてSNSに投稿したりリア充ぶっているのだけど、本当はひとり身で、それを偶然相談した憧れの蜂谷に彼氏のフリをしてもらえることになり、付き合うふりから肉体関係に進んでいくといった内容です。山あり谷ありのエロだけでない内容も充実していて、蜂谷がとにかくカッコ良い、抱かれたいと感じる男性になっています。二人の肉感的なエロは見応えありです。

ドキドキ💓

野外でみんながとなりにいるにも関わらずスリル満点ですあんな彼がいたら最高
    羨ましい‼愛されてるなぁとおもう

by MIOMIO

最初の方は内容がそんなにかなと思っていましたが、段々と彼の気持ちだったり先が気になって読み進めたくなりました!
    早く2人ラブラブになって欲しいな(^^)

蜂屋くん

まだ19話までしか読んでないんですが。
    俺に服従しろとか言って、ちょっときついこと言ったりいじわるしたりするけど。
    実は杏奈の事、めっちゃ好きですよね?(笑)
    言わないだけで。水族館でお揃い(正確には全部お揃いじゃないけど)の物は買ったり、諏訪部くんと飲みに行った帰りにふと現れて急にキスしたり、俺の彼女なんで。って言ったり。素直じゃないなぁ。これから先、どう展開するのか楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,274件