みんなのレビューと感想「復讐セックス 一人ひとり堕とされていく」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続き読みたい。

えーーーーーーーーー?!
    今8話読み終わり、彼女に対して「へーやるじゃん!」と思っています。
    若い頃彼が彼女に何かした事の復讐なんだろうけど、中々核心に行かないからドキドキしてます。
    旦那の過去の出来事にたしいての、復讐に巻き込まれる奥さんが、傷つかない結末を祈っています。
    ポイント無いから次読めない。うーん、どうしようかな。

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

強烈なオスの匂い

マンガでは軽視されがちなエッチにともなう「匂い」というエロスに重点を置いた作品。
    危険とわかっていてもなお、魔性の魅力から抜け出せない背徳感。この先のストーリーがとても気になる作品です。

そうきたかって感じ

最初からドキドキするような展開で、物語としても楽しめるかなーと思います。

シーンの感じも結構良かったですが、普通の所の絵はちょっと気になりました。

続きが気になってしまった

一気に全話を見てしまう程に、続きが気になるような内容でした。絵の方もいい感じにエロく、読んでて面白い内容なので星5です。

by Kitt

よくわからん。

タイトルにもなっている通り、復讐が絡んでくるんでしょうけど冒頭から妻が夜の営みを拒んだり、花屋の経営が上手くイカナイ時期と同時に謎の迷惑メールや美女とヤレるなんて話が出来過ぎてる(笑)

終わりかよ!

急に、何のための復讐かの話がチョロッと出たなぁと思ったらアッサリ終わった。

確かにこれ以上続けても同じ展開ななるかもしれないけど、残りの奴等も復讐して終わらせて欲しかった

エロい表情、服装も素晴らしい。エロい表情、服装も素晴らしい。エロい表情、服装も素晴らしい。エロい表情、服装も素晴らしい。

続き期待

完結とのことでしたが、かわいいし、絵もきれいだし、ストーリー的にも続いていってもおかしくないような出来です。

これは無料分が無いのは寂しいですね。
    1話ぐらいあっても良いと思うんですが…
    さすがに、無料分がほしかったな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全73件