復讐セックス 一人ひとり堕とされていくのレビューと感想

復讐セックス 一人ひとり堕とされていく

フクシュウセックスヒトリヒトリオトサレテイク

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全51件

続きが気になります!

続きが気になって6話まで一気に読んでしまいました。奥さんが可愛くて応援してます!この先どうなるのか楽しみです。

エロくて満足

素朴な感じの絵柄もまたいい。
    エロくて満足です!

どんでん返し

ちょっと意外な展開になり、最後は面白い終わり方でした。絵はきれいなので、あり得ないほどの爆乳よりは現実的なサイズの方が他と差別化できると思います。

続き読みたい。

えーーーーーーーーー?!
    今8話読み終わり、彼女に対して「へーやるじゃん!」と思っています。
    若い頃彼が彼女に何かした事の復讐なんだろうけど、中々核心に行かないからドキドキしてます。
    旦那の過去の出来事にたしいての、復讐に巻き込まれる奥さんが、傷つかない結末を祈っています。
    ポイント無いから次読めない。うーん、どうしようかな。

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

強烈なオスの匂い

マンガでは軽視されがちなエッチにともなう「匂い」というエロスに重点を置いた作品。
    危険とわかっていてもなお、魔性の魅力から抜け出せない背徳感。この先のストーリーがとても気になる作品です。

7. そうきたかって感じ

最初からドキドキするような展開で、物語としても楽しめるかなーと思います。

シーンの感じも結構良かったですが、普通の所の絵はちょっと気になりました。

期待を込めて星3つ!

お試しで軽く読んだだけですが、経営が傾いて満たされない気持ちをえっちにぶつけて、やけになる…そして出逢い系の様なのを使って、とんでもないご令嬢とやってしまうのかなー?絵はとてもキレイ。女性の裸やおっぱいに興奮しちゃった(笑)。

ナチュラル?‼。実付き?✌がでてきた。さんにいった。帰ったら入る❗さん外れにスタミナがでてきた。さんが怪しい⁉。帰ったら🎵さん外れ。帰ったら入る。俺当たったのにはだいたいわかる。のダウンタウン、さらに大きくなった❗さん、素材は多分が最高

少し前の絵?

ちょっと粗くて、少し前の絵なのかな…?と思いますが、タイトルの復讐の意味は何なのか、分かりたくて、でもすぐは出てこないので、気になって、ドンドン先に読み進んでしまいました。楽しいだけのエロさでないサスペンス感が。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全51件