みんなのレビューと感想「復讐セックス 一人ひとり堕とされていく」(ネタバレ非表示)

こわいよー

エロいけど怖いよー。
    それにしても、すごい女性です。復讐するにしても、かなりの手間とお金を使っていますよね。能力的にもいろんな意味で高いようですし。人生を復讐に捧げちゃっているみたい。
    続きが見たいところですが、無理っぽいですね。

謎の巨乳の女の正体が気になります!
    過去につながりがありそう…?
    かわいい嫁と娘がいながらほかの女と関係をもってしまうはなしですがあまりイライラせず読めて独特な絵のタッチがまた良い!

そうきたかって感じ

最初からドキドキするような展開で、物語としても楽しめるかなーと思います。

シーンの感じも結構良かったですが、普通の所の絵はちょっと気になりました。

主人公

私としては、嫌いなタイプではなかったので
    復讐に○○○○されるならまぁいいかなぁと。怖いのは嫌なので、お手柔らかに。。。

最後が面白い終わり方でした。絵も綺麗で読みやすいので、胸のサイズをもう少し現実的なものにするともっと良いかと思いました。

続き気になる

無料お試しプラス好きな作者さんなので。絵がきれいなのとエロい体がとてもいいです。いきなりの展開にハラハラドキドキです。続きが気になります。

いい!

この手のストーリーはやっぱり興奮するんですけど、妻の前など興奮ポイントがいっぱいある!
    主人公も、冴えない感じなのにベットの上で豹変するところも女の人が策士な感じとかめっちゃいいです!
    もっと見たいと思って一気に見てしまった…笑

主人公が騙されている、何かあるのではないかと思っていながらも性欲が我慢できずにやってしまうところがおもしろい

いい!

奥さんが可愛いです!
    こんな可愛い奥さんと娘さんがいるのにー
    奥さんが傷つかない方向性でおねがいします!笑

なかなか

エロいしリアルで良い感じ。でもただエロいだけじゃなく、弟の無念を果たそうと身体を張る姉の心境に共感を得た。
    のうのうと生きてるやつらに形を変えて近づき復讐していく強くセクシーな女性に興奮も覚えた。
    セクシーだけじゃない頭脳戦が面白かった。
    が、なんか画が残念…
    もう少し画風が良ければ☆5だったと思う