ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想

ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら

ノンケノオレガトシシタエーブイダンユウトクラシタラ

なかなか

エロいですね~。
    でも、ノンケなのにいきなり男相手でイッたり、意識するのが早すぎたりツッコミどころもたくさんですが、それも踏まえた上で楽しめるんでないかなーと思います。
    普段年下攻めは見ないんですが、広告で気になったので読んでみました。

快楽に弱いノンケ受け。
    攻めは男優なら選びたい放題だろうに、なんで好きになったのか。そのエピソード的なのがあるといーなー。
    でも、エロくて受けが可愛いのでサクッとエロ見たい人にはオススメ!

とにかくエロいの一言です!ホントにノンケだったの?って聞きたくなるくらいの淫○さに驚きました(笑)攻めもさすがAV男優っていう攻め方でした(笑)

BLだと王道な流れてだけど、話の展開が早くって 、ちょっと飲み込みきれないところがあったのが残念
    勢いがあるのでなぜか一気読みしちゃいました

攻めはかっこよくて優しいし、受けのおっさんはなんだかんだで可愛いし一気に読めます。両想いからの続きが早くみたいですね。

(受)の泣き声、泣き方を可愛いと見るか、女々しい…は、ちょっと違うかもしれないけれど、マイナスに見るかによって、最後まで読む事が出来るかどうかが別れる作品かもしれません。

のんけ

のんけにハマっていく攻めが好きです(≧∀≦)開発を拒めない受けも健気で可愛いですね

絵は好みだったが

広告に惹かれ試し読みし、ずっと読みたかった作品。
    気合いの入ったコマと雑なコマが4:6位。エロは気合いが入っているので王道過ぎるストーリーに目を瞑れるなら雑さは気にならないかもしれない。
    サラリーマンに惹かれたのにリアルさのかけらもないやりとりに萎えきってはいるが、折角購入したのだから最後まで読もうと進めた結果、大の大人が乙女泣きで撃沈。

好きです!

自分の気持ちに気がついて泣いちゃう受けが可愛すぎてトキメキました♡ラブラブエッチは濃厚で、攻めくんの好きな気持ちがガンガン伝わってきて幸せになれます。まだ続くのかな?楽しみです!

by 早寝
    広告で見掛けて

すごく気になってたんですが、めちゃコミックさんでしか配信されていないようだったので、これのために会員になりました。
    期待しすぎちゃったかな…
    大の男が「ふえ〜〜っ」て泣くのはちょっと…エロもそんなでもなかったです。短編だから仕方ないかもですがワンパターンで。
    お互い何だかよくわからないけど好き、って展開はあまり萌えないのかな…気持ちはわかるけど、最後の方まで「何でこんなオッサンに…」って言うから、そうだよねオッサン相手に不思議だね、と同感してしまう。誠の魅力、もう少し欲しかったです。