【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想

結局中断か…。

続き描かなくなって大分経つな、と久々に作品を見たら中断の文字を見掛けがっかりしました。

この話を描いてる途中別の話を描き始めたなー、その時点で既にこの話の続き滞ってるけど大丈夫か?と思っていましたが大丈夫じゃなかったようです。

それなら変に引き延ばさずに短編で終わらせてしまえばよかったのに、そこまで引っ張るような話でもなかっただけに中途半端で残念です。
    何で好きとかわからないけど、とかくお互い好きなんでしょ?って気持ちになります。

全部目を瞑って、お気に入り

レビューにもありますが、
    ・展開早い
    ・素質あり過ぎ
    ・極め付けは、乙女まっ青に女々しく、しかも豪快に大泣きシーンするにげんなり
    ・後、オッサン感少ない(途中でキャラ変わったのかな?と思うくらい、可愛いキャラに変貌)
    ・・・など、ツッコミ所満載なのに、何度も読み返しています!

妙な魅力のトリコな自分は、続きが気になって仕方ない作品の1つです。
    最後に、海外帰りの同僚と三角こじらせた展開に期待が高まってレビューしました。

広告で見掛けて

すごく気になってたんですが、めちゃコミックさんでしか配信されていないようだったので、これのために会員になりました。
    期待しすぎちゃったかな…
    大の男が「ふえ〜〜っ」て泣くのはちょっと…エロもそんなでもなかったです。短編だから仕方ないかもですがワンパターンで。
    お互い何だかよくわからないけど好き、って展開はあまり萌えないのかな…気持ちはわかるけど、最後の方まで「何でこんなオッサンに…」って言うから、そうだよねオッサン相手に不思議だね、と同感してしまう。誠の魅力、もう少し欲しかったです。

by 早寝

なんてこった…。

攻めのキャラも受けのキャラも設定も絵もすごく好きです!ニヤニヤしながら、もだもだしながら読んでいました!w
    何でだ!違うよ!もう!と思いながら読んでしました!(^^)

ですが、久しぶりに読み返そうとしてみたらば…赤文字が…。

楽しみにしてたんすよ…続き…。どうしてですか!これからじゃないすか!頑張って執筆してくださいよ!攻めはどうするのか!?受けはどうするのか!?めっちゃ良いところじゃなかったすか!ひどいぃぃ!こんなのあんまりだ!(´;Д;`)まじ号泣。

でも、この話好きです。寸止めにされた気分になりますが、おススメです!w

これ、ノンケとゲイなのでなく、結局二人ともノンケで、お互い男が相手なんて考えてなかったのに、お前が好きだ!って展開なんですね!
    ありがとうございます!!
    性別を越えて、コイツだから好きなんだっていうの、大好きなのでとても嬉しいです!!

おまけに攻めは男前で、受けは初々しいという王道!
    展開は早いけど、その分サクサクと読めてはまってしまうタイプですね。
    元同僚の登場で不穏なところでストップしてますが、続きが楽しみです。

by 織花

ドキドキしてきました。

最近続けてAV男優さんのお話を読んでいたので(全部面白いんですけど)またAV男優かぁ。流行ってるのかな?と思いながら読みました。 読んだきっかけもバナーに出てきたからだったと思います。
    まぁ、受けのお兄さんの純情な事
    そして私が好きな攻めがいつの間にか嫉妬している…の展開になってきまして。
    楽しみです。

続きが気になるー!

続けて全話読みました(^^)最初はノリでHしちゃった感じなのに、お互い少しずつ歩み寄って好きになっていく感じがたまりません!受けが鈍感なところがまた良いですね。攻めの「仕事で満足してる」という言葉は自分でもだいぶショックを受けると思います。。ライバル出現で先が気になるので早く読みたいです〜〜!!

簡単に言うとエロい。エロっエロ。
    最初は気持ちのないただのえっち
    って感じだったのに一緒に居るうちに
    お互いが思い合うようになってきて
    遂には気持ちが溢れて両思いに...!
    本気エッチ最高です何だかんだラブラブ
    おかえりとただいまがあるのって
    何がいいよねってなるマンガです。

年下にここまで転がされて良いのか?笑

受けがおじさん、とは言っても別にそんなおじさんに見えるような描かれ方はしていません。
    この先、攻めがどれくらい本気になっていくのか、ストーリーは真剣な恋愛に舵を切っていくのか、気になります!
    恋人同士になれるのでしょうか…楽しみです。

エロいよねw

隼人がイケメンすぎる‼️
    オッさんも隼人も普通にノンケなのに、順応性の良さ‼️ww
    普通にカップルになっちゃったよねーww
    これからまだ続くのかな??
    エッロイの読みたい時にはちょーオススメww
    ほのぼの癒されたい物語感強めが好きな人にはあんまりかなと思う。

by naco