みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

プロなら、せめて完結させるべき

13話で話が中断し配信予定もない旨、きちんと告知してくださっていますが、内容的にも、まったく中途半端なところで放置されています。途中まではおもしろくて、身体から始まった関係が、今後、どう本当の恋愛関係に発展していくか楽しみにしていただけに残念です。色々事情はあるのかもしれませんが、別の作品は新しく配信されているようなので、それなら、せめて、ある程度はまとまりのある区切り方を示してほしかったです。趣味で描いてる漫画を読んでるんじゃなくて、お金を払って読んで、続きを楽しみにしていた読者をバカにしてると感じました。

by b-niko

試し読みではわからなかった

実際に購入したので再投稿です。いやこんなにも内容充実のぎっしり詰まった作品だったとは。展開はとにかく早いです、しかし有無を言わせず次の話へと煽られるような勢いを感じます。

攻めのかっこよさはずっとクオリティ高いしおっさんも人が良くて素直でいじらしい。何だかんだ楽しそうな同居生活には和みますし、行為は思いがけずハードで迫力さえある画力です。

やっぱり明るい話は安心する、ところで何だか怪しい雲行きになって来ましたがこの先また一波乱ありそうな予感です。この男優君怒らすと怖そうですけどね。続きが早く読みたいです。

連載が中断。9話までが区切りよく読めます

全話購入し、続きを待っていました。しかし、あまりに長く中断しておりますので再開は見込めないと思います。他のレビューでも書かれている方がおりますが、プロならどんな形であれ完結させてほしかったなと思います。
    お話の内容としては、体から始まる良くあるパターンで、なにも考えずに読めると思います。強気攻めと絆され受け。攻めと関係持ってから、受けの人生が好転し始める、某進◯ゼミの案内漫画のような感じです。内容はないですが、不快にならず幸せに読み進められます。
    ただ、上記したように未完なので、全話買うと「ここで終わりなの?」とイラッとします。それでも読みたいと言う方は9話でとりあえず一幕完結となるので、そこまでがちょうどよいと思います。
    レビューを書こうなんて思ったことはありませんでした。しかし未完のまま終了状態なのに、なんの告知もせずに掲載していて、購入者はもどかしい思いをするだろうと居たたまれなくなり、記入することにしました。

面白いです

王道BLなので、深く考えることなく読めます。話の展開は早いです。受けのほだされ感が好き好きかなぁと言う気もします。私は、受けの流されたり泣いたりするところもエロいところも大好きです!攻めもかっこ良くて大好きです♡

by MMm

展開早いしエッチ♡

最初からエッチシーンがあって展開も早いし、隼人はかっこいいし何より主人公の誠が可愛い!おっさんらしいけどいくつなの??感じやすくてMっ気あってエッチシーンも濃くて最高です(*`ω´)b
    流されやすくてこんな出会い方…なんてBLにはありありです*\(^o^)/*
    今の配信の止まってる所ではないやら不穏な空気が出てますが、サクっと、でも濃厚エッチなBLで明るく読めます!!

とてもえっち!

イケメンAV男優×平凡ノンケリーマン。
    男優の超絶テクでとろとろに感じてお尻が忘れられなくなる受ちゃんがとても可愛い!
    あと、体付きが受も攻も、しっかり肉付きが良くて、雄な感じがとても萌えました。

あと感じてるときのあへあへなトロ顔も最っっ高に可愛いです。
    AV男優が骨抜きになちゃうの分かります!
    攻もごはん作ったり家庭的で受に奉仕してるギャップも最高!

思いっきり体の関係から始まったけど
    二人ともいつの間にか気持ちが引かれあっている所がドキドキします。
    ノンケ男子なのに初めての同性との経験から性に貪欲になっていく(受)とか
    AV男優なのに料理が上手い以外な嫁スペックを持つ(攻)などギャップ萌え要素も良いです。
    エロシーンも大好きですが
    今後お互いの気持ちを確認してラブラブな
    所が見られたらいいなーと思う☆

おっさん被害ww

終始ヤってしかないですねww

絵は好きです。攻めも好きです。受けは若干女々しいです…。

展開が早いというか、いつの間にか名前呼びになっていたりして、話と話の間に2、3話くらいあったかな?って感じなのでそこが残念ですね。

あと受けが「おっさん」連呼されてますが、全然おっさんではないですね。

とはいえ、話的には流され受けの王道な感じで嫌いじゃないです。

すっごく面白い!いや、面白かった。途中までは…。他の方のレビューにもありましたが、おっさんの可愛い子ぶりっ子(?)な泣き顔に一気に萎えました。いやいや、それ、おっさんがしちゃダメでしょ…みたいな。それまでは、おっさんって書いてあるわりには、おっさんっぽさをそんな感じさせないし、年下攻めで良いかんじ~って思ってたの思ってたのに。何てことをしてくれたんだおっさん…。でも、まあ続き楽しみです。

ちょいはやい

展開がちょい早いかな。設定はなるほどだけど、もっとじりじりな感じが最初にほしかったかも。そんないきなり感じたりせんだろ、と突っ込んでしまった。とりあえず、ふたりとも良い体してるとは思うけど(笑)受けが、おっさん言われてるけど絵的にはそんな印象はあまりない。攻めがかなり若いのかな?そのへんのとこはまだ数話しか見てないのでわからないけど。お話展開あと数話見て考える感じかな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全770件