みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)

試し読みではわからなかった

実際に購入したので再投稿です。いやこんなにも内容充実のぎっしり詰まった作品だったとは。展開はとにかく早いです、しかし有無を言わせず次の話へと煽られるような勢いを感じます。

攻めのかっこよさはずっとクオリティ高いしおっさんも人が良くて素直でいじらしい。何だかんだ楽しそうな同居生活には和みますし、行為は思いがけずハードで迫力さえある画力です。

やっぱり明るい話は安心する、ところで何だか怪しい雲行きになって来ましたがこの先また一波乱ありそうな予感です。この男優君怒らすと怖そうですけどね。続きが早く読みたいです。

面白いです

王道BLなので、深く考えることなく読めます。話の展開は早いです。受けのほだされ感が好き好きかなぁと言う気もします。私は、受けの流されたり泣いたりするところもエロいところも大好きです!攻めもかっこ良くて大好きです♡

by MMm

全部目を瞑って、お気に入り

レビューにもありますが、
    ・展開早い
    ・素質あり過ぎ
    ・極め付けは、乙女まっ青に女々しく、しかも豪快に大泣きシーンするにげんなり
    ・後、オッサン感少ない(途中でキャラ変わったのかな?と思うくらい、可愛いキャラに変貌)
    ・・・など、ツッコミ所満載なのに、何度も読み返しています!

妙な魅力のトリコな自分は、続きが気になって仕方ない作品の1つです。
    最後に、海外帰りの同僚と三角こじらせた展開に期待が高まってレビューしました。

展開早いしエッチ♡

最初からエッチシーンがあって展開も早いし、隼人はかっこいいし何より主人公の誠が可愛い!おっさんらしいけどいくつなの??感じやすくてMっ気あってエッチシーンも濃くて最高です(*`ω´)b
    流されやすくてこんな出会い方…なんてBLにはありありです*\(^o^)/*
    今の配信の止まってる所ではないやら不穏な空気が出てますが、サクっと、でも濃厚エッチなBLで明るく読めます!!

とてもえっち!

イケメンAV男優×平凡ノンケリーマン。
    男優の超絶テクでとろとろに感じてお尻が忘れられなくなる受ちゃんがとても可愛い!
    あと、体付きが受も攻も、しっかり肉付きが良くて、雄な感じがとても萌えました。

あと感じてるときのあへあへなトロ顔も最っっ高に可愛いです。
    AV男優が骨抜きになちゃうの分かります!
    攻もごはん作ったり家庭的で受に奉仕してるギャップも最高!

続きが気になるー!

続けて全話読みました(^^)最初はノリでHしちゃった感じなのに、お互い少しずつ歩み寄って好きになっていく感じがたまりません!受けが鈍感なところがまた良いですね。攻めの「仕事で満足してる」という言葉は自分でもだいぶショックを受けると思います。。ライバル出現で先が気になるので早く読みたいです〜〜!!

もう。エロい。

や、もう、おっさんなのに、かわいくてエロい。。。

冴えないリーマンってのが、ちょっと残念だけど、まぁ、可愛い。。そして、快楽に弱すぎ、、、、、、、。

攻めはとにかく、イケメンでカッコいいーー!!!

ランキング、はいりますよね。
    おっさん系すきぢゃないけど続きが楽しみです。

当たりです♪

攻めはイケメンで何やかんやで優しいし、受けのオッサンもほだされてて可愛い。
    お互いにちょっとずつ気になる...ってとこで終わってるので、続きが早く読みたいです!

エロも濃厚で良いです。早く両想いHが見たいな~(^-^)

by me☆i

簡単に言うとエロい。エロっエロ。
    最初は気持ちのないただのえっち
    って感じだったのに一緒に居るうちに
    お互いが思い合うようになってきて
    遂には気持ちが溢れて両思いに...!
    本気エッチ最高です何だかんだラブラブ
    おかえりとただいまがあるのって
    何がいいよねってなるマンガです。

年下にここまで転がされて良いのか?笑

受けがおじさん、とは言っても別にそんなおじさんに見えるような描かれ方はしていません。
    この先、攻めがどれくらい本気になっていくのか、ストーリーは真剣な恋愛に舵を切っていくのか、気になります!
    恋人同士になれるのでしょうか…楽しみです。